Reinhold Nadja und Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolute Empfehlung im Landhaus Vierthaler!
Wir waren jetzt das 2. mal bei Wolfgang und Maria und wir können nur sagen, es ist wunderschön dort! Wolfgang und Maria sind sehr sehr nett und man fühlt sich als Gast sehr sehr wohl! Wir werden sicherlich wieder kommen. Wir können das Landhaus Vierthaler nur empfehlen!!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr saubere Unterkunft
Ausgezeichnete sehr saubere Unterkunft mit sehr netten Gastgebern. Wir erhielten jeden Tag tolle Tipps für Wanderungen in der wunderschönen Umgebung von Filzmoos. Frühstück war sehr gut und immer ausreichend. Es gab guten Kaffee, selbstgemachte Marmeladen und Eier in verschiedenen Variationen. 100% Weiterempfehlung.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub zum Kraft tanken
Sehr liebevoll geführte Pension und absolut nette Gastgeber mit vielen Ideen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Frühstück ist top und alles frisch auf den Tisch. Danke für die schöne Zeit, welche wir bei euch erleben durften. Steffen und Kerstin

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub wie bei Freunden
Schön ruhig gelegen. Tolle Zimmer. Toller Startpunkt für alle Wanderbegeisterten. Die Parkmöglichkeiten sind großzügig. Es gibt extra Aufbewahrungsplätze für Wanderschuhe und Zubehör
Gabi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Landhaus Vierthaler sehr zu empfehlen!
Sehr liebe und freundliche Inhaber, Zimmer sehr schön und sehr sauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Wir wurden auch top informiert über Freizeitgestaltungsmöglichkeiten!
Enno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.
Super geeignet für schöne Ausflüge im Salzburger Land mit stets bester Bewirtung und immer hervorragenden Reise- und Ausflugstips der Gastwirtin. Sehr saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian Tanja Nina Tim (36-40)Deutschland
Familäre Pension in einer Traumlage
Liebevoll ausgestattete Pension in Laufweite des Schlepplifts, sehr freundliche Besitzer, die uns jeden Wunsch erfüllt hatten, hervorragendes Frühstück
christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
urlaub wie man sichs wünscht
sehr sauber, ordentlich Tradition und trend sehr gut kombiniert ist nicht nur eine Pension. so macht man immer wieder gerne Urlaub . sind schon das 4 te mal da und werden immer wieder gerne Urlaub bei ihnen machen.
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekte Unterkunft für's Salzburger Land
Wunderbare Gastgeber, Wohlfühlen pur! Schöne Zimmer, gute Matratzen, tolles Frühstück, ruhige Umgebung fernab der Haupstraße. Wandertipps sind inclusive.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
In die Berg bin i hier am liebsten
Wer seinen Urlaub in herzlicher, idyllischer Atmosphäre umgeben von herrlichster Bergwelt erleben und dabei in vollen Zügen genießen möchte, ist hier mehr als nur richtig! GastFREUNDSCHAFT wird hier im wahrsten Sinn des Wortes groß geschrieben!!! In jeder Angelegenheit stehen die Gastgeber mit Rat und Tat zur Seite & ermöglichen unvergessliche Natur-Erlebnisse! Die Vielzahl an Ausflugszielen und Aktivitäten bietet für jeden, ob groß klein, alt jung, viele Möglichkeiten.