Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und sogleich Zuhause sein.
Liebevolle Wirtsleute, erstklassige Zimmer, Sauberkeit und herrliches Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Sehr zu empfehlen.
Hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr persönliche Pension in ruhiger Lage
Sehr familiäre Unterkunft in ruhiger Lage, mit modernen, großzügigen Zimmern. Wir wollten ein Quartier, um von dort aus interessante Wanderungen zu machen. Dafür war das Hotel ideal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Frühstückspension so gut wie keine Andere
Schöne etwas abgelegene Lage. Sehr schöne Zimmer mit Dusche & WC. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr nette Hausleute.

K und P(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder...
Sehr schöne und saubere Unterkunft. Ganz besonders sind die Gastgeber Maria und Wolfgang, die durch ihre Art den Aufenthalt einmalig machen. Jederzeit ansprechbar, perfekte Wandertipps für jede Gelegenheit und einfach super herzlich. Und die vergessene Kette ist auch schon auf dem Postweg. Danke für die - leider nur- 2 Tage bei euch. Wir kommen wieder.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen 100% weiter
Einfach toll! Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Landhaus Vierthaler. Eine nette kleine Pension, die mit ganz viel Herz geführt wird. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Patricia(36-40)Österreich
Ein herzliches, besonderes Plätzchen in den Bergen
Wunderschönes, idyllisches Landhaus in wunderschönster Lage mit Herz & Charme inmitten der traumhaften Bergkulisse und schönster Natur, das sich als Ausgangsort für zahlreiche Wanderungen und Unternehmungen bestens eignet. Die Vielfalt an gebotenen Aktivitäten ist beeindruckend. Hier kann man in Freundschaft und Herzlichkeit wirklich "Ankommen" und die Seele baumeln lassen ...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliche und liebevolle Vermieter. Haben stets Tipps und Anregungen. Sehr kinderfreundlich mit Trampolin und Schaukel.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super, schöne, herzliche, familäre Pension
Die Zimmer sind 1 A. Frühstücksraum sehr gepflegt. Super sauber. Ich kann die Pension nur weiterempfehlen. ich war jetzt schon das vierte mal in der Pension Bed&Breakfast Landhaus Vierthaler und es ist immer wieder eine große Freude in dieser Pension einzuchecken.
Anke und Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Wir suchten eine ruhig gelegene, gepflegte Unterkunft mit gutem Frühstück in der Nähe von Filzmoos. Unsere Erwartungen wurden tatsächlich übertroffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sehr gerne wieder kommen! Insbesondere die Fürsorge und Freundlichkeit von Maria und Wolfgang ist uns eine besondere Erwähnung wert! LG von Anke und Alexander
Georg und Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So wird der Urlaub entspannt!
Ein kleiner feiner Familienbetrieb mit sehr viel Liebe geführt! Das Haus sieht schon von außen sehr einladend aus! Die Zimmer sind sehr hell und freundlich und verfügen über einen Balkon. Ein Spielplatz wurde für die kleinen Gäste errichtet. Der Teich am Grundstück lädt zum Träumen ein.