Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familienurlaub
Tolle Zimmer. Super Service.Super Gast freundlich. Gute Lage.Alles bestens. Waren zum 3 mal da und es gibt einfach nichts zum aussetzen. Jederzeit wieder.
Volker(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Äußerst empfehlenswert
Super Frühstückspension in herrlicher landschaftlicher Lage mit extrem nettem, äußerst hilfsbereiten Personal. Toll für Wandertouren, bietet aber vielseitige Freizeitmöglichkeiten.
Anna(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
TOP Bed&Breakfast Landhaus
gemütliches, familienfreundliches Bed&Breakfast in einer schönen Gegend. Sehr bemüht und super freundliches Personal!!! Wir waren schon oft dort und es zahlt sich immer wieder aus!

Robert(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wir waren sehr zufrieden
auf covid 19 bestens eingestellt, sehr ngepflegt, sehr freundlich und aufmerksam, gut geeignet für Ausflüge aller Art
Anna(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
gemütliche und super schöne Frühstückspension
Die Frühstückspension liegt für viele Ausflugsziele sehr zentral, es gibt herrliche Wandermöglichkeiten, gemütliche Hütten und Restaurants im Umfeld und sie ist für jede Jahreszeit perfekt. Die Zimmern sind top, sehr gemütlich und super sauber sowie in einer angenehmen Größe. Das Frühstück ist top!!! Und die Mitarbeiter sind extrem bemüht, freundlich und geben tolle Ausflugstipps. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren sicher wieder hin.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das 4. Mal bereits dort und immer wieder toll!
Wir waren wieder sehr begeistert, von den Gastgebern, den Ausflugszielen und der Unterkunft, wir fühlen uns einfach mega wohl und der nächste Urlaub ist bereits gebucht
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolute Empfehlung
Absolut Familienfreundlich, sauber, sehr schön eingerichtet, tolles Frühstückservice und exzelente Beratung wenn man Wanderungen in dieser schönen Gegend unternehmen möchte. Man kommt dort an und fühlt sich wohl. Wir haben für den Herbst schon wieder gebucht und das wird sich noch öfters wiederholen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
immer wieder gern.
Gemütliche Pension, mit liebe eingerichtete Zimmer. Mit Familie Viertalers eine runde Sache. Wir fahren seit vielen Jahren dorthin um auszuspannen,und Maria hat prima Tips zum Wandern. Wir fühlen uns dort sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Besuch im Landhaus Viertalers!!!!!!!
Steffen und Kerstiin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung und Kraft tanken , in einer Woche.
Alles sehr sauber, modern und schöne Lage. Das sehr herzlich geführte Haus kann man nur empfehlen. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder
10 Tage in einer tollen Unterkunft mit netten Vermietern, die einen jeden Wunsch erfüllen. Die Zimmer sind liebevoll und geräumig. Unser Sohn hat sich pudelwohl gefühlt im Garten, auf dem Trampolin und Teich. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Die Pension ist nah an der Wanderbushaltestelle gelegen, so dass man jede Möglichkeit für Ausflüge nutzen kann. Maria ist für jeden Tipp und Rat immer zur Stelle. Lieben Dank für die schönen Tage. 🐸