Micha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
B&B Wuppertal ...naja!
Leider wurden wir telefonisch falsch über die Frühstückszeiten informiert, daher mussten wir umplanen, echt ein NO-GO! Die Lage war gut, der Preis war fair. Das Zimmer war Sauber, die dicke Spinne hinterm Vorhang wurde aber übersehen. Essen war okay, Basisangebot Fazit: Kann man machen. Ist aber keine wirkliche Empfehlung
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sauberes, einfaches aber modernes Hotel
Das Hotel ist genau so, wie es beschrieben ist und wie man es erwartet. Ohne unnötigen Schnick-Schnack, aber zentral, sauber und modern.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Service klein geschrieben!
Das recht neu erstellte Hotel verfolgt mit seinem Konzept eine Hotelübernachtungsmöglichkeit ohne persönlichen Kontakt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima!
Alles bestens! Die Einrichtung ist funktional und komfortabel. Das Frühstück ist gut. Der Kaffee frisch gemahlen. Für das Obst wäre ein Schälmesser statt des üblichen Messers vom Besteck besser geeignet. Trotzdem alles okay
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
B&B Wuppertal
Im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Das die Rezeption um 15 Uhr nicht besetzt war hat mich irritiert, jedoch ist der Check in per Terminal unproblematisch und auch sehr schnell.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sauber gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Schönes modernes Zimmer , sehr sauber und freundliches Personal gute Verkehrsanbindung nur der Parkplatz ist etwas klein
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden mit Hotel und Mitarbeitern.
Hotelangestellte sehr freundlich, stets hilfsbereit. Hotel in einem guten Zustand, besonders gut sind die schall- und sonnenlicht-gedämmten Fenster. Auch genügend, gut erreichbare, kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Keine negativen Erlebnisse.
Dg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wuppertal
Die Lüftung im Bad war leider die ganze Nacht nicht zu überhören. Das hat leider die sonst positive Bewertung deutlich gemindert.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Überall Haare
Es macht von außen einen guten Eindruck und die Innenausstattung ist auch modern. Allerdings das riesige Manko: Hygiene. Meiner Meinung nach das A und O eines Hotels. Hier totale Katastrophe.
Mario(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Neu - sauber - super Preis-Leistung
Ein im Winter 2017 eröffnetes Hotel, unweit des Zentrums an der Schwebebahn gelegen, mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern und gutem Schlafkomfort dank ordentlicher Matratzen. Sehr freundliches und effizientes und hilfsbereites Personal. Frühstück war seinen Preis von nur 8,50€ mehr als wert. Kurzum : top preis-leistungsverhältnis.