Nick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ruhiges Hotel mit guten Parkmöglichkeiten!
Ruhiges, Sauberes Hotel, etwas abseits der Elberfelder Innenstadt. Freundliches Personal. Gutes Frühstück & Parkmöglichkeiten! Preis/Leistung top!
Andreas(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Aufenthalt im B&B Hotel in Wuppertal
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes B&B Hotel in zentraler Lage von Wuppertal. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und verfügen über sehr angenehme, weil bequeme Matratzen. Die Mitarbeiter waren während unseres Aufenthalts sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antonio(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut aber
Mein Aufenthalt im Hotel B&B war insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Die Zimmer waren außerordentlich sauber und gemütlich, mit einer modernen Ausstattung, die keine Wünsche offen ließ. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets bereit war, bei jeder Anfrage zu helfen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstücksbuffet war ein wahrer Genuss mit einer Vielzahl von frischen und leckeren Optionen, die einen perfekten Start in den Tag boten. Auch die…
Samuel Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel zu günstigem Preis
Das B&B Hotel Wuppertal ist ein schönes Hotel. Man kann dort zu günstigen Preisen übernachten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Schwebebahnhaltestelle ist wenige hundert Meter entfernt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das muss nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein
Geräumig, sauber, einladend, allerdings sind sämtliche Türen sehr schwer zu öffnen, welches mit Gepäck nicht ganz einfach ist.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für eine Übernachtung ok
Modern preiswerte/schlichte Ausstattung. Zentrale Lage. Sehr gute Parkmöglichkeit. Gruseliges Umfeld. Praktisches Check-Inn per Codeeingabe. Sehr innovativ
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schmutziges Zimmer, besser nicht buchen
Leider war mein Zimmer nicht sauber, braune Spritzer an der Zimmertür von innen, Haare in der Dusche und das WC, nicht gereinigt und noch voller blauem Reinigungsmittel. Ich empfehle das Hitel nicht.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut gelegenes Hotel. Freundliche Mitarbeiter.
Gut gelegenes Hotel. Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Hotel ist zu empfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gut, zentral, gern wieder
Moderne Einrichtung, kostenloser Parkplatz, zentrale Lage, sehr netter Service , gutes Frühstück, tolles Preis/Leistungsverhältnis
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach und funktionell
Hotel zum Übernachten, mehr nicht. - Praktisch, funktionell, einfach. Reibungsloser Check-In und Check-Out. Freundliche Rezeption. Gemütlichkeit oder Platz darf man nicht erwarten. Man kann einfach für einen überschaubaren Preis übernachten.