XXX(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modern, funktional und gefällig!
Trotz der unmittelbaren Nähe zum Bahnhof relativ leise.Zimmer nicht zu klein und für eine Übernachtung vollkommen in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Haus
Für wenig Geld ein sehr gutes Familienzimmer. Klein, sauber und zweckmässig. Günstiges und ordentliches Frühstück. Gute Schallschutzfenster. Tiefgarage, wenig Aussenplätze. Freundliche Mitarbeiter.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schön, aber enge Tiefgarage
Zimmer sehr schön, Ausreichend für einen Kurzaufenthalt, Allerdings ist die Tiefgarageneinfahrt, wie auch die Parkplätze sehr kapp. Mein Auto hat die ganz Einfahrt und beim Einparken wie wild gepiepst.. Hier sind kleine und schmale Autos im Vorteil Tolle Aussicht. Die Bahn hört man nur ganz leise, hat mich nicht gestört. komme gerne wieder
Chris. (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alles Bestens
wir waren 2 Nächte in Ulm. Da es natürlich ein sehr neuen Hotel ist war alles sauber und neu. Das war sehr angenehm. Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Man hat sogar Sky Cinema und Sky Bundesliga im Zimmer, sowie kostenloses WLAN. Das Hotel ist vom Bahnhof aus sehr schnell zu erreichen und man ist auch gleich mitten in der Stadt. Die Lage ist ideal. Wenn man mit dem Auto fährt ist man auch gleich wieder auf der Autobahn. Das Frühstück ist einfach aber man bekommt alles was man braucht (Ei, Wurst,…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistung super
Für eine Nacht eine perfekte Unterkunft. Zimmer sind klein, aber stylish und sauber. Zentrale Lage ist perfekt. Garage sehr schmal, nicht unbedingt für größere Autos gebaut. Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Selbstbedienung. Wer es schöner möchte, muss sich ein Cafe in der City suchen. Für uns hat es ausgreicht.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für den Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert!
Ich war für 3 Tage zwecks Geschäftsreise im B&B Hotel in Ulm. Wenn man das Preis - Leistungs- Verhältnis betrachtet ist es ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das Hotel ist sehr neu, alles ist daher sehr sauber und es wird dafür gesorgt, dass es sauber bleibt. Personal ist hilfsbereit. Man darf keinen 5 Sterne Standard erwarten, aber ich habe in renommierten Hotelketten im 3-4 Sterne Bereich schon schlechter übernachtet. Fazit: Für diesen Preis ist es absolut empfehlenswert, komme gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Cool
Dem Standard entsprechend alles neu und schick; dass der "must have" Tiefgaragenparkplatz extra Geld kostet war uns bei der Buchung nicht bewusst.
Harry(36-40)Deutschland
Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis
Freundlicher Empfang und freundliche Betreuung während des gesamten Aufenthalts; ruhiges Zimmer, schöner Blick zum Innenhof, Betten ausreichend gut, Dusche sehr gut, einwandfreie Sauberkeit im Zimmer und im Hotel insgesamt. Ansprechende Architektur. Tiefgarage für 5 € mit Lift direkt in die Wohnetage. Sehr zentral gelegen.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nur zum Schlafen mehr nicht!
Die Rezeption ist mit einem Pförtner zu vergleichen , kein Herzlich Willkommen , steht ja schließlich an der Tür ! Das Bett nicht grad Schlaf fördern , die Kissen viel zu weich . Den Fön kann man sich beim Pförtner leihen nur nach 22 Uhr ist der bereits at Home ! Naja Erfahrung gemacht aber nicht nochmal By B&B
Joachim(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sauber, ruhig, freundlich. Sehr angenehme zwei Übernachtungen. Zufahrt ist etwas kompliziert, eine genaue - eigene - Straßenkarte auf der Internetseite wäre hilfreich. Beim Frühstück wäre ein bißchen mehr Anwesenheit des Personals vorteilhaft.