Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ikea-Hotel
Wir waren überrascht wie einfach und funktional, sachlich, hell und modern dieses Hotel ausgestattet ist. Man kommt rund um die Uhr auch ohne Personal ins Haus. Das Frühstücksangebot ist ist einfach und bescheiden aber dennoch ausreichend. Und schwitzen braucht man dank Klima auch nicht. Mehr braucht ein Mensch auf der Durchreise nicht. Tolles Konzept.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
War alles prima!
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer! Einziges wäre: ein Aufzug bei der Größe des Hotels ist etwas wenig. Und der Fernseher ist etwas klein für Menschen mit Sehbehinderung ;-) Aber diese Dinge sind jetzt eher gesucht, da 160 Zeilen verbraucht werden müssen.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Von wegen alle guten Dinge sind drei
Von wegen alle guten Dinge sind drei... Beim ersten Besuch in diesem Hotel, da hatte es gerade erst eröffnet, war dort nur unfreundliches Personal und es gab ziemliche Probleme mit der Tiefgarage, da der Code nie funktionierte. Außerdem ist das Frühstück mit 7,50€ zu teuer für diese Qualität. Wir dachten uns beim zweiten Mal wird es sicher besser, da mittlerweile ein halbes Jahr vergangen war und die Anfangsschwierigkeiten behoben sein sollten. Doch es wurde noch schlimmer, an der Rezeption saß eine Mitarbeiterin,…
Vasilev(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel nur einen Kühlschrank im Zimmer fehlt.Perfekte Zugang und Zimmerreservierung auch nach einer geschlossenen Rezeption.Neue und praktische Hotel.In der Nähe der Innenstadt.Ich besuchte ihn wieder
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mitten in Ulm
Sehr gutes Budget-Hotel in Ulm. Das Hotel liegt zentrumnah am Bahnhof und in ca 15 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt, wo man in gemütlichen Restaurants was Essen oder an der Donau spazieren gehen kann. Hunde sind gegen einen geringen Aufpreis von 5 Euro erlaubt, das Wifi ist kostenlos verfügbar. Für einen kurzen Städtetrip uneingeschränkt zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Neues B&B-Hotel in Zentrumsnähe
Ein relativ neues B&B - Hotel in Zentrumslage von Ulm. Der Hauptbahnhof und das Münster sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Eine freundliche Dame an der Rezeption, alles sehr neu und sauber. Ein Hotel, wie man es von B&B gewohnt ist. Tiefgarage im Haus, korrekter Preis. Alles gut, komme gerne wieder.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles prima in Ulm
Freundliches Personal. Gutes Frühstück - für den Preis. Das Familienzimmer war geräumig, Top modern und alles neu. Wir waren für 2 Nächte Gäste und sehr zufrieden.
Frank R.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel für Kurztrip nach Ulm
Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für einen Kurztrip mit der Familie zum Legoland bzw. um sich Ulm anzusehen. Die Nähe zur Innenstadt/Hauptbahnhof bedingt einen gewissen Lärmpegel, der allerdings durch die Fenster ganz gut abgehalten wird. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen.
brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Lage für Stadterkundung
Tolles Hotel für Stadterkundung u. Kurzurlaub. Schönes Familienzimmer mit super Blick zum Ulmer Münster. Helle Zimmer mit zwei verglasten Seiten.... toller Ausblick. Beim Frühstück, alles was man möchte- sehr gut. Zimmer sehr sauber. Hotel neu. Wir würden es wieder buchen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Lehrgangsübernachtung
Später Chwck-in war tadellos, sehr sauberes Zimmer, gute Betten. Gastronomie wird nicht bewertet, da nicht in Anspruch genommen. Würde ich jederzeit wieder empfehlen.