Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel
Für 2-3 Tage ist es ganz angemessen. Für die Frauen gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. abends um noch nen kleinen Drink zu gönnen passt es auch sehr gut keine riesen Umwege.
Uli M.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Die Dame am Empfang sehr freundlich, Zimmer in den Hof sehr ruhig, sauber und mit allem drin, was man braucht. Liegt sehr zentral zum Bahnhof und der Innenstadt. Kommen wieder!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Neu gebaut, modern, geschmackvoll, sauber und sehr zentral - der Kaffee hat mir allerdings nicht so gut geschmeckt. Aber wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Also alles wunderbar, nur die Sockelleisten fallen schon von den Wänden ab ...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes hotel mit verbesserungen
sehr schönes hotel in toller lage.zu fuss in innenstadt und an der donau. super blick wegen den fenstern. eine sache ist sicher der aufzug.es ist für das ganze hotel nur ein lift da der sehr langsam ist und auch stehenbleibt wo niemand einsteigt. parkmöglichkeiten sind auch so gut wie keine.nur in der tiefgarage für 5 Euro am tag. frühstück ist ausreichend nur durch die vielen verpackungen von marmelade ........ entsteht sehr viel müll.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Cityhotel
Super Familienzimmer, verkehrsgünstig aber durch Schallschutzfenster ruhig, extra abgeschlossener Fahrradabstellraum, Hotel wirkt sehr sauber und ordentlich, sehr engagiertes Personal, Frühstücksraum ist etwas klein, Innenstadt und Bahnhof sind zu Fuss erreichbar
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles City-Hotel
Wir waren für einen Kurzurlaub da, haben uns die Innen- und Altstadt angeschaut.Sehr gute Nähe zum Legoland Günzburg. Super Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal,
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hell, modern, sauber
Das B&B Ulm befindet sich unweit des Bahnhofs. Wer mit dem Auto anreist kann in der Parkgarage parken (kostenpflichtig). An der Rezeption erhält man dafür einen Zahlencode. Auch Das Zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind hell, freundlich und modern eingerichtet und vor allem sauber.
Jorg (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Unkompliziert, einfach einchecken.
Günstig, gut den Preis Wert Der Kaffee könnte besser sein! Der Fernseher war verstellt, keine gute Programwahl Fugen im Badezimmer waren teilweise schimmelig.... Tiefgarage war überbucht und ist sehr eng für PKW bemessen.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Städtereise nach Ulm
Das Hotel liegt zentral in Ulm. Sehenswürdigkeiten, die Donau und Bus- sowie Hauptbahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer gewährte einen Ausblick auf den Ulmer Münster. Allerdings war das Zimmer für drei Personen verhältnismäßig klein. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit kostenlos Pay-TV (Sky) im Zimmer zu empfangen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistung bestens
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen.Preis-Leistung stimmt.Leider sind die Familienzimmer etwas klein geraten. Bei einer Belegung mit 4 Personen sind 2 Hocker einfach zu wenig.Das ist uns im B&B Hotel Mannheim schon mal passiert. Ansonsten gutes und preiswertes Hotel.