Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Treffen mit Freunden
Habe mich dort mit Freundinnen getroffen, um ein gemeinsames Wochenende zu verbringen. Wir haben uns Ulm etwas angesehen, waren Shoppen und abends gemeinsam Party machen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zwischenübernachtung in Ulm
Wir, 2 Erw. und 2 Ki. , haben das Hotel als Zwischenübernachtung gebucht, auf den Weg nach Österreich. Das Hotel liegt sehr zentral. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Unser Zimmer war zum Bahnhof gerichtet, daher etwas laut. Aber bei einem innerstädtischen Hotel muss man da schon mal mit rechnen.
Tim Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sky im Zimmer - gutes Hotel
Waren zum Pokalspiel von Werder Bremen in Ulm. Nettes, modernes Hotel, das ich jederzeit wieder nehmen würde. Wirklich positiv überrascht war ich von dem kostenlosen Sky Komplett Paket, total praktisch!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurztrip ok
Waren dort für eine Nacht und es war ausreichend. Für das Geld kann man nicht meckern. Gutes Bett, mehr braucht man nicht. Zimmer war zur Straße, aber Fenster haben gut isoliert. Alles relativ beengt, aber so what :-)
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles prima!
Schönes Hotel, Zimmer und Bad waren sehr sauber, nettes Personal beim Check-In, Buchung war sehr unkompliziert. Ich hatte schon in Dresden im B&B übernachtet und war dort bereits sehr zufrieden, daher habe ich in Ulm sofort wieder nach der Kette Ausschau gehalten. Gerne wieder!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Hotel für einen Kurztrip!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren über Silvester in Ulm und übernachteten 1 Nacht in diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist echt unschlagbar. Jeder der einen Städtetrip nach Ulm macht, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Das Zimmer ist ausreichend groß und das Frühstücksbuffet ist reichlich.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hier fühle ich mich wohl
Es war ein kurzer Aufenthalt. Ich wurde kompetent empfangen und fühlte mich sehr gut in diesem Hause aufgehoben. Vielen Dank
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für einen Kurztrip
Das Hotel bietet alles was man während einer kostengünstigen Städtereise benötig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent.
Helge(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in guter Lage und preiswert
Das Hotel ist noch recht neu, was man an den Zimmern und der Einrichtung auch erkennt. Es liegt nur wenige Minuten zu Fuß von der Ulmer Innenstadt mit Münster etc entfernt und ist dafür preislich recht billig. Ein Kritikpunkt sind die Parkmöglichkeiten. Entweder kann man sein Auto dort direkt an der Straße stehen lassen (die Gegend um den Bahnhof ist dafür aber meistens nicht so geeignet), wo aber maximal 4-5 Autos stehen können oder man bezahlt nochmal extra 5€ pro Nacht für einen Tiefgaragenstellplatz, was wir…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder!
Wir waren etwas skeptisch wegen der Lage des Hotels direkt an den Gleisen. Aber kein Problem: Wir haben sanft geschlummert, die Fenster sind super. Wie überhaupt das ganze Hotel: Neu, sauber, freundliche Leute im Service. Wir hatten ein Familienzimmer mit Hochbett, Zimmer und Bad waren angenehm groß, anders als bei der türkisfarbenen Konkurrenzmarke. Also: Beim nächsten Ulm-Besuch kommen wir wieder!