Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel - nahe Hauptbahnhof, nahe Stadt
Gutes Hotel, typische B&B Ausstattung, Sauber und ordentlich. Gute Lage, trotzdem ruhig. Insgesamt nichts zu bemängeln
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
supernetter Service
Wir waren als Paar über das Wochenende im B&B Hotel in Ulm. Wir wurden sehr freundlich empfangen, bei Problemen und Fragen half man uns sofort weiter. Toll war der Online-Check-In - vereinfachte alles bei der Ankunft. Das Hotel und das Zimmer machen einen sehr gepflegten und fröhlich-bunten Eindruck. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! Das Frühstück mag vielleicht nicht mit einer großartigen Vielfalt glänzen, aber es ist für jeden etwas dabei und die Qualität ist super. Schön wäre eine kleine Bar und einen…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Ulm
Das Personal war nett und hilfsbereit. Super Hotel für eine Städtreise. Werde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Die Parkgarage ist für ein Auto ziemlich eng, obwohl das Hotel in Ulm noch nicht so alt ist wurde die Garageneinfahrt extrem eng gebaut.
Cecile(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ulm
Ulm: Der Straßenlärm ist nicht zu ertragen. Es ist nicht möglich bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Lärmen nicht die Autos und Busse, hört man die vorbeifahrenden Züge. Mit geschlossenem Fenster brummt die Klimaanlage. Trotz Abreise bis 12Uhr kam das Reinigungspersonal um 9Uhr klopfen, weckte uns und schaute zur Tür rein. Die Brötchen/Käse/Wurst beim Frühstück waren von so minderer Qualität das 7,50€ wohl kaum angemessen sind. Das Hotel werde ich weder nochmal besuchen, noch weiterempfehlen.
Reinhold(41-45)Deutschland
Gut wie immer
Die Lage ist von der Umgebung her zwar nicht berauschend, ab für mich sehr gut (zwischen Hbhf und Arbeitsplatz). Das Früstück ist ausreichend und von guter Qualität. Einziges Manko sind die teilweise langen Wartezeiten am etwas zu engen Aufzug.
Janine(31-35)Deutschland
Unser Aufenthalt
Unser Aufenthalt War wirklic super. Der Empfang an der Rezeption War super freundlich und informativ. Das Zimmer War super sauber und nachts trotz Nähe zum Bahnhof sehr ruhig. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Preis/Leistung ,
Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Funktionalität waren vollkommen in Ordnung . Nur die Betten sind etwas zu schmal, ich schätze 80cm breit.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schickes Design zum kleinen Preis
Für kürzere Aufenthalte uneingeschränkt empfehlenswert. Für längere Aufenthalte vielleicht etwas zu spartanisch. Eine Sauna wäre sehr schön. Ansonsten könnte man noch in qualitativ hochwertigere Dusch-/Handtücher investieren. Frühstück gut und reichlich und auch die Atmosphäre im Frühstücksraum sehr angenehm.
Vera(31-35)
Sehr gute Preis-Leistung!
Der Check-In ist sehr unkompliziert, der check-out gar nicht notwendig - super. Das Zimmer ist trotz der kleinen Größe so geschickt eingerichtet, dass ausreichend Platz für Koffer da ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Solides Hotel
Die Lage am Bahnhof ist für Zugreisende optimal; für Autoreisende gibt es eine (kostenpflichtige) Tiefgarage; andere Parkmöglichkeiten in der Gegend sind sehr begrenzt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und effektiv (auch das Hotline-Personal, falls das WLAN im Zimmer nicht funktionieren sollte). Das Hotel macht einen sauberen und gut organisierten Eindruck. Die Fensterscheiben sind so dicht, dass auch die Züge und eine z.T. stark befahrene Straße in der Gegend die Nachtruhe nicht stören. Die Online…