rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr zufrieden
wir waren für 2016 schon das zweitemal da, und es wird nicht das letztemal sein.wir hatten einen interesanten ausblick auf den bahnhof. beim erstenmal, blick auf das angestrahlte Münster. die familie ladwein war insgesamt mit 8 personen am vergangenen wochenende in ihrem haus in ulm.
Stefani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/Leistung gut
Klasse war der online Check in. Mittags vor abreise hatten wir bereits die Zimmer Nr und den Zugangscode. Frühstück war ok. Zimmer gut uns ausreichend für einen städtetrip. Schlecht war allerdings dass wir nachts angekommen sind und es keine parkmöglichkeit gab. In die Tiefgarage kommt man nicht ohne Code der leider nur an der Rezeption gekauft werden kann die natürlich geschlossen war. Warum kann der nicht am Automaten gekauft werden? Wieso wird man darauf nicht direkt in der Bestätigung hingewiesen. Also mussten…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert als Übernachtung
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Nähe zum Stadtzentrum, Parkplatz in der TG vorhanden, unkomplizierte Buchung; Empfehlung: bitte Fön/ Wasserkocher auf allen Zimmern anbieten; leider Zimmer mit zwei sehr schmalen Fenstern insgesamt deutlich positiv!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral gelegen
Freundlicher Empfang. Sauberes Zimmer, Für eine Nacht ausreichend groß. Frühstück in Ordnung. Gepäck wurde bis zu unserer Abreise noch im Hotel - kostenlos - aufbewahrt. Der Busbahnhof liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles hat gepasst, ich hab mich wohl gefühlt
Ich war am Schwörwochenende 2016 in Ulm und habe nicht nur die zentrale Lage des Hotels, sondern auch die Aussicht auf das Münster vom Zimmer aus, das Frühstücksbuffet und die netten Service-Kräfte im Frühstücksraum sehr genossen. Es war ein toller Aufenthalt, ich war schon das 3. Mal hier und werde in Ulm kein anderes Hotel mehr buchen. Die Innenstadt ist in unmittelbarer Nähe, man ist in 20 Minuten zu Fuß überall. Das Auto steht gut in der Tiefgarage (wichtig bei dieser Lage!)
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles u.schönes Hotel/Personal könnte netter sein
Das Hotel ist neu und schön eingerichtet. Es gibt sogar eine Klimaanlage, was wir super fanden, da es doch sehr warm war. Auch das Frühstücksbüffet ist zu empfehlen. Gerade die frischen Brötchen. Man könnte vielleicht noch mehr wurstauswahl anbieten oder Schinken, dann wäre es perfekt. Das einzigste negative, war der Mann an der Rezeption, von Freundlichkeit kann man da nicht gerade reden. Verbesserungsvorschlag: kostenlose Tiefgaragenbenutzung
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub ohne lange Anreise
Hotel liegt in kurzer Laufdistanz zur Innenstadt - kein Auto notwendig Zimmer sind für den Kurzurlaub völlig ausreichend und bequem der Tisch könnte gerundetet sein, um die Laufwege besser darzustellen
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung, wenige Minuten vom Zentrum entfernt, sauberes Zimmer, sehr schön gestaltete/einladende Zimmer, bequeme Betten
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
entäuschend
Fenster gingen nur 12 cm auf. Fenster sind bodentief, dadurch gefährlich für mitreisende kleine Hunde (keine Sicherung). Die beiden Damen an der Rezeption waren am ersten Tag sehr hilfsbereit und freundlich, am zweiten Tag war ein unfreundlicher unkompetent wirkender älterer Herr an der Rezeption, der von uns den Übernachtungspreis forderte, obwohl dieser schon längst bezahlt war. Es sind zu wenig Raucherzimmer vorhanden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nasenbär
wenn man zu früh kommt und man reist mit dem Auto an kann man das im Parkhaus schon abstellen und was unternehmen und später ein checken Personal ist sehr freundlich