Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Wahl
Wir waren erstmalig in einerm B & B - Hotel und hatten sofort einen positiven Eindruck. Freundliches Personal, sauber und adrett. Zimmer sehr schön und sauber. Betten gut und sauber bezogen. Bad bzw. Dusche alles sauber und einwandfrei. Frühstücksbuffet mit allem was man möchte. Alles appetitlich und lecker. Guter Kaffee usw. Wir empfehlen dieses Hotel und kommen bestimmt wieder.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück war frisch und lecker. Immer freundliche Mitarbeiter. Und der kurze Weg zur Innenstadt ist auch super. Wir kommen gern wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Business-Trips & reine Übernachtungen geeignet
Recht neuwertig. Ein klein bißchen karg eingerichtet aber durchaus sauber und modern. Der TV ist eindeutig zu klein (21" ?) und hat einen schmalen optimalen Blickwinkel, so dass man vom Bett aus teilweise ein dunkles Bild hat.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrales Hotel - okay für eine Nacht
Zentral gelegenes Hotel, allerdings direkt an den Bahnschienen. Zimmer sauber. Nachts war es allerdings sehr laut. Da eine Klassenfahrt im gleichen Stockwerk wohnte.
Carl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles gut
Als unangenehm empfand ich den Geruch im Bad. Als einzige Lösung ließ ich das Licht über Tag an damit die Abluft lief. Ansonsten sehr zufrieden. Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Top.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr unkompliziert
Für den Preis völlig okay. Gestört hat mich lediglich, dass - wieder nach Hause zurückgekehrt - alles durch längeres Lüften vom etwas gewöhnungsbedürftigen B&B-"Duft" befreit werden muss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
B&B Hotel Ulm
Zentrale Lage, saubere Zimmer und freundliches Personal. Frühstück war o.k. Fußwege zur Innenstadt sind gewöhnungsbedürftig, insbesondere am späteren Abend
karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
NEUES HOTEL IN ULM
gute lage und nach hinten ruhig - alles neu - auch das frühstück ist gut und preiswert mit 7,50 € das zimmer ist als Einzelzimmer vorbereitet man kann aber ein 2. Handtuch an der reception verlangen und im kasten ist die restliche Bettwäsche - parken im haus ist preiswert mit 5 €
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gute Lage
Sauberkeit und Lage waren ausgezeichnet. Obwohl die Klimaanlage abgeschaltet war, sprang sie immer wieder an und verursachte so einen sehr unruhigen Schlaf.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Günstig zum Übernacht, aber so sieht es auch aus.
Günstiger Stop in Autobahnnähe. Ansonsten einfaches Hotel mit sauberen Zimmern unweit der Ulmer Sehenswürdigkeiten.