Frieder(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
März 2017 Ulm
Gewohnt gut, freundlicher Service, Sauberkeit i.O., Anfahrtsmöglichkeit verbesserungsfähig (Kurzparkflächen).
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zentrale Lage
Das Hotel ist in einen guten Zustand. Die zentrale Lage ermöglicht Ausflüge in die Innenstadt von Ulm und Neu-Ulm ohne Auto. Durch die Nähe zum Bahnhof ist ein gewisser Lärmpegel nicht zu vermeiden, aber die Fenster habe die Geräusche gut abgehalten.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ohne Probleme
Von der Buchung bis zum Frühstück war alles ok. Einzig im Bad ist es unangenehm, wenn man sich die Zähne putzt oder sich die Hände wäscht und - sobald das Wasser läuft - steigt ein unangenehmer Geruch aus der Lüftungsöffnung des Waschbeckens auf. Das wäre ja auch nicht tragisch, wenn diese Öffnung nicht eben genau dort ist, wo man steht... stehen muss, wenn man an das Waschbecken gelangen will. Ansonsten war alles gut, habe gut bei offenem Fenster geschlafen trotz Bahnhof und Straße.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Guter Startpunkt für Cityrundgang
Gutes Hotel in City-Lage von Ulm. Für uns und den Zeitpunkt genau das richtige. Mit Tiefgaragenstellplatz für das Auto.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauber
wegen den Zugschienen war es etwas zu laut. Das Zimmer ist für 4 Personen etwas zu klein, aber für 2 Nächte sonst ok! Dusche war sauber! Die Lage ist gut gewesen, da die Stadtmitte war schnell zu Fuß zu erreichen.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Geräumig, praktisch, weitgehend sauber
Wir konnten ein Familienzimmer kurzfristig zum Sonderpreis buchen. Mehr wäre es meines Erachtens aber auch nicht wert gewesen bzw wäre ich nicht bereit, dafür zu zahlen. Das Zimmer mit 1 Doppelbett (100/140) und einem Etagenbett war angenehm geräumig. Leider Alufenster, durch die es die ganze Nacht zog. Leider nicht ganz sauber, da an der Unterseite der Toilette noch die Spuren vom Vorgänger entlangliefen, brrrr. Im Bett leider Haare. Zimmer ansonsten praktisch und modern eingerichtet. Die Bettbeleuchtungen…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage aber laut
Das Hotel ist perfekt gelegen um in die Innenstadt zu kommen. Leider erkauft man sich die Lage in Verbindung mit dem Preis durch ein Lautes Zimmer entweder direkt an den Bahnschienen oder an der Hauptverkehrsstrasse. Die innen liegenden Zimmer mögen da vielleicht etwas ruhiger sein, dann kann man sich für den Preis aber auch etwas anderes gönnen. Ich finde es trotzdem durch Lage und Preis ok.
Macus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zahlung
Es war schade, dass im voraus bezahlt worden ist, mit falschem Hotel und das nicht umgebucht wurde, und das ich noch mal zahlen musste. Da erwarte ich von einer Kette schon mehr als nur die Info das geht nicht. Gerade wenn die Kette Europaweit agiert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut & günstig!
Check In - schnell und zuvorkommend! Sauberes und (fast) neues Hotel in guter Lage. Frühstück OK, aber wenig frische Früchte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geburtstagsbesuch in Ulm
Hotelzimmer mit bestem Blick auf den Bahnhof / die Gleisanlagen. Etwas für eingefleischte Eisenbahnfans. Die City / das Münster ist fußläufig erreichbar. Das Raucherzimmer war leider schon etwas "abgewohnt"... Ausgebesserte / fleckige Wandanstriche. Lüftung / Klimaanlage wirbelte verstärkt Staub in die Zimmerluft.