Susanne (31-35)Deutschland
Super
Ich war mit meinem 3 jährigen Kind für 3 Tage im Hotel. Es war wie immer super. Für die 2 Sterne ist es überdurchschnittlich. Das Zimmer sauber und gemütlich. Bad sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig. Verschiede Wurst und Käse Sorten. Diverse Aufstrich etc. Nichts extravagantes. Und vorallem freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Times Hotel, tolles Preisleistung
Vielleicht sollte man das Parkhaus ein wenig mehr bewerben. Sonst super, wie immer in den BB Hotels Würde ich ommer wieder buchen Die 100 Zeichen tegel bitte abschaffen, sonst bewerte ich nicht mehr !
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideale Lage am Bahnhof von Ulm
Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Einfacheres Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Kleines, aber gutes Frühstücksbuffet mit frischen Waren. Durch Fußgängerunterführung in wenigen Minuten im Zentrum.
Christiane(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Das Platzangebot im 3-Bett-Zimmer war ausreichend. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Eigene Stellplätze im Parkhaus, mit direktem Zugang zum Hotel.
Victor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
War mit meiner Freundin ein paar Tage in dem Hotel. Alles war sehr gut. Bei Zimmern, Austattung und Lage des Hotels gibt es nicht zu brmeckern.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut & günstig
Modernes Ambiente. Preis/Leistung sehr gut. Bei offenem Fenster Bahn und Straße etwas laut. ----------------------------------------------------------------- Empfehlenswert für Tagungsbesuche
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ohne Probleme weiterempfohlen werden!
Sehr zentral geelgenes, neues Hotel mit sehr gutem Preis- und Leistungsverhältnis. Als Augangspunkt für Stadterkundungen sehr gut geeignet. Fußläufig vom Bahnhof erreichbar.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ulm-Urlaub
Ein super Blick über Ulm! Direkt am Hauptbahnhof, was den Kindern sehr gefallen hat, da sie die ganze Zeit die Züge beobachten konnten. Trotz der Nähe zum Bahnhof , sehr leise im Zimmer, wenn die Fenster zu sind. Schöne Und modern eingerichtete Zimmer! Immer wieder gern.
Lizzy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Wir hatten uns für einen Kurzaufenthalt von 1 Nacht entschieden. Ankunft und Abreise völlig unkompliziert, sehr zentrale Lage, fußläufig zur Fußgängerzone und zum Münster. Die Aussicht aus dem Panoramafenster War ideal zum Züge beobachten. Gerne wieder.
Thore (31-35)Deutschland
Qualitativ hochwertig und Innenstadt nah
Wir hatten ein tolles Zimmer zum Bahnhof raus! Geräusche waren nicht zuhören, dafür eine tolle Aussicht, besonders für unseren Sohn. Bis zur Innenstadt waren es nur 5 min zu Fuß. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und engagiert. Frühstücken war gut und ausreichend!