Matthias(36-40)Deutschland
Zimmer OK
Die Zimmer sind ok, sofern man eins weg gerichtet vom Bahnhof hat. Der TV könnte ein wenig größer sein. Wenn man gut zu Fuß ist, sollte man Laufen..vor dem Aufzug kann man zu Stoßzeiten auch mal gut und gerne 10 Minuten warten..
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir waren schjon mehrfach im Hause
zu kleiner Fernsehapparat sehr harte Matraze der Wunsche ein zweites Kopfkissen wuede sofort erfüllt wir hatten diesesmal ein sehr ruhiges Zimmen (nach hinten) sehr zu empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Stadthotel
Im Frühstücksraum ist der Lärmpegel zu hoch. Ansonsten ist das Hotel für einen Städtetrip zu empfehlen. Zimmer zwar klein aber völlig ausreichend.
Anja(46-50)Deutschland
Gute Preis-Leistung
Das Hotel liegt bahnhofnah und auch zentral zur Innenstadt, das Personal ist freundlich, leider lassen sich die Fenster nicht öffnen
Klaus(51-55)Deutschland
Gut
Personal sehr freundlich und hilfbbereit Sehr gute Lage. Frühstückszeit könnte länger sein. Tiefgarage sehr gut. Preis ok.
Holger(46-50)Deutschland
Top Hotel
Ausgesprochen freundlicher und zuvorkommender Empfang. Beispielgebende Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Hotels.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Wir bekamen ein super schönes Zimmer in der 6.Etage mit toller Sicht auf den Bahnhof. Der Weg in die Innenstadt ist recht kurz. Das Zimmer war vollkommen ausreichend groß und sehr sauber. Die großen Fenster kann man mit einem elektrischen Lamellenrollo verdunkeln. Das Frühstück war vollkommen ausreichend, wobei die Tische nicht gesäubert werden konnten, da das Hotel ausgebucht war und natürlich dadurch alle Tische besetzt waren.
Stefan(46-50)Deutschland
Bewertung
Gut: Dass auch Sky im Angebot ist! Weniger gut: dass es nur einen Aufzug gibt, denn morgens musste ich schon mal rd. 10 Minunten warten, bis ich aus dem 5 Stock ins Erdgeschoss kam!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie hatten einen tollen Aufenthalt in Ulm.
Der Check-in ging Super schnell, Preis war super. Frühstück wurde uns angeboten. Und ein Stadtplan und Informationen gab es auch. Der Automat mit Essen und Trinken war echt toll! Das Doppelbett waren leider zwei einzelne Betten. Vielleicht sollte darauf geachtet oder danach gefragt werden ob man Einzelbetten oder ein Doppelbett wünscht.
Marcus(41-45)Deutschland
Alles prima
Immer sauber, freundlich und zentral sowie günstig. Jedesmal eine Reise wert... Komme regelmäßig gerne vorbei! Empfehlenswert!