Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz okay.
Zentrumsnah gelegen. Tiefgarage für 5 Euro am Tag, ich würde mein Auto nicht draußen lassen... in der Nähe haben Leute rumgelungert.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Münsterblick
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit tollen Ausblick in Richtung Münster. Durch die Fenster die bis zum Boden gingen wirkte alles zum anfassen nah. Auch sehr überrascht waren wir, dass trotz der direkt vor dem Haus vorbeiführenden Gleise man kaum etwas vom Bahnverkehr mitbekam.
MH(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Missbrauch der Master Card
Das Meine Master Card von Ihnen ohne meine Zustimmung noch mal verwendet wurde. Somit werden wir das B&B nie wieder betretetn. Das Parkhaus ist auch eine Frechheit viel zu klein schlecht beschildert und nicht sauber wie auch der Aussenbereich. Auf Mails an die Zentrale kommt keine Rückmeldung. Wir werden den Missbrauch jetzt dem Anwalt übergeben.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrale Lage, Parken schwierig
Das Hotel ist zentral gelegen und das Zentrum ist Flussläufen zu erreichen. Schwierig wird es, wenn man außerhalb der Rezeptionszeiten ankommt. In diesem Fall ist es nicht möglich einen Platz in der Tiefgarage zu erhalten. Warum ist eine Online–Buchung nicht möglich? Ansonsten zweckmäßige Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme immer wieder gerne
Die Tür von der Tiefgarage zur Reception ist seit über 6 Monaten defekt. Lässt Sich nicht elektronisch öffnen. Wäre schön wenn es mehr Steckdosen auf dem Zimmer geben würde. Und wenn gänzlich auf Umverpackungen beim Frühstücksbuffet verzichtet wird ist das an sehr annehmbares Hotel, das sich nicht verstecken muß.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, schönes Zimmer
Lage des Hotels und Aussicht aus dem Zimmer waren sehr schön, das Zimmer gepflegt und hell, die Betten bequem. Check-In freundlich und unkompliziert. Alles hat geklappt wie geplant - auch das Parken in der Tiefgarage. Auf dem Flur roch es etwas muffig.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, zentrumsnah
Schallisolierte, bodentiefe Fenster mit Blick auf dem Bahnhof. Sauberes, freundliches Zimmer. Hervorragende Lage zur Innenstadt und der Donau. Günstige Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (Ein- und Ausfahrt sehr eng) für € 5,00 Tagespauschale.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Städtereise
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte ideal! Die Zimmer sind funktionell und sauber. Die Lage ist sehr zentral. Das Frühstück ist okay.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Moderne Einrichtung, gute aber ausbaufähige Sauber
Die Einrichtung ist modern und das Einchecken mit Zahlenschloss ist voll digital möglich. In der Dusche fand sich allerdings noch ein Haar. Das Personal ist freundlich wenn auch etwas unterbesetzt.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für einen Kurzaufenthalt mit Kindern
Das Hotel und Preis-/Leistubgsverhältnis sind perfekt für eine Familie. Natürlich ist die Einrichtung zweckmäßig, aber dafür modern und sauber. Wir würden jederzeit wieder in ein Hotel dieser Kette gehn