Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Die Lage vom Hotel ist super gut zu erreichen und für Autoreisende sind Parkplätze vorhanden. Freundlichkeit war super und Preis Leistung top. Hatten das Frühstück mit inbegriffen und ist alles da was man zum Frühstücken braucht.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles im allem waren es ein paar tolle Tage
Das Hotelpersonal war stets nett und höflich und das Zimmer für zwei Personen ist mit allem ausgestattet was man für ein paar Tage benötigt. Ebenso gut war das Frühstück, was sehr reichhaltig war.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Voll zufrieden, würde ich jederzeit wieder buchen
Vehrkehrstechnisch sehr nahe am Hauptbahnhof, ZOB und Innenstadt gelegen. Auch Straßenbahn direkt vor der Tür. Der Eingang ist von außen etwas grau, aber beim Betreten sofort heller und netter Eindruck. Sauber und modern eingerichtet, auch die Zimmer. Frühstück kann ich nicht beurteilen da nicht mitgebucht.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauber, unkompliziert und preislich super
Einfach gehaltene, aber durchaus schöne, gepflegte Zimmer. Ruhig. Schöner Frühstücksraum für ein gemütliches Frühstück
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Total Ok
Die Lage ist nicht die Beste. Das Personal am Empfang war sehr nett. Sonst hat das Hotel den Standard von B&B Hotels. Perfekt für Reisende aus beruflichen Gründen.
S.O.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles bestens
Waren zum wiederholten Mal in einem BuB Hotel ! Sind sehr zufrieden , Zimmer sauber , Top ! Frühstück wurde aber nicht genutzt ! Immer wieder !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für mich eine absolut positive Überraschung
Einfaches aber sehr sauberes Hotel. Bei dem Preis absolut empfehlenswert. Personal am Empfang war sehr nett und hilfsbereit.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis-Leistung für Kurzaufenthalte optimal
Nicht wirklich ein Wohlfühlort für die Ferien, aber ein preisgünstiges, sehr sauberes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zu empfehlen für Kurz-/Städte-/Geschäftsreisen.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Familienzimmer mit tollem Ausblick!
Top Preis Leistungsverhältnis, wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick über Ulm. Genug Platz für uns als Familie. Alles bestens.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut und einfach – einfach gut
Für Bahnreisende liegt das B&B Hotel in Ulm nahezu ideal. Zu Fuß ist man in rund fünf Minuten bequem vom Gleis zum Hotel gelaufen. Geboten wird der bei dieser Kette übliche, solide Standard. Die Zimmer sind eher klein, aber vollkommen ausreichend. Die Ausstattung ist gut und zweckmäßig – kein Luxus. Aber es gibt einen Fernseher (mit Sky), eine Klimaanlage und ein gutes WLAN. Es war ausgesprochen ruhig und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Angenehm ist der absolut unkomplizierte Check out bis 12 Uhr – man geht…