Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur eine Nacht in Ulm - die aber top verbracht
Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer und auch das Bad modern und sauber. Das Frühstück gut. Freies WLAN vorhanden. Die Lage ist zentrumsnah. Kommen wir noch einmal nach Ulm, dann wieder ins B&B.
An(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Definitiv weiter zu empfehlen
Hotel ist zentral gelegen, zu Fuß ist man in ca 10 Minuten in der Ulmer Innenstadt. Zimmer sauber und einladend. Frühstück reichhaltig und vielfältig. Voll und ganz zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis.
Tanj(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes hotel
Alles bestens. Gut temperiert. Jedoch zu teurer Preis für 1 mal Zahnbürsten. Da könnte sich die Geschäftsleitung mal Gedanken machen.... Sonst wirklich top. Alles gut schallschutzisoliert! Jederzeit weiterzuempfehlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in allem wars o.k
Sauber, das Zimmer war ausreichend für eine Nacht, Handtücher waren etwas klein. Das Hotel liegt direkt am Bhf daher hört man ständig Züge, empfand ich als störend!!
EW(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes sauberes Hotel in zentraler Lage
Nettes einfaches, aber modernes Hotel in sehr zentraler Lage. In der Regel saubere Zimmer. Sehr einfache Online-Buchungshandhabung. Inkl. Tiefgaragenangebot.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer Wieder gerne!!
Tolles Zimmer, Lage zur Altstadt nur 10 Minuten zu Fuß, Frühstück absolut in Ordnung, sehr freundliches Personal! Alles Gut!!!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden!
Modern, einfach aber ausreichend! Es liegt im Zentrum und die Innenstadt ist zu Fuß in 5 min erreichbar. Wir sind mit dieser Hotelkette immer wieder zufrieden!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für Durchreise und Wochenendtrip.
Gute Lage am Bahnhof, sehr nettes und freundliches Personal, tolles abwechslungreiches Frühstück, prima Zimmer. Mit Tiefgarage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Budget Business Hotel für eine Nacht völlig OK
Eins der neueren B&B‘s Leider aufgrund der vielem aktuellen Baustellen in Ulm schwer zu erreichen. Das Parken vor Ort nur möglich in der hoteleigenen Tiefgarage Zimmer sauber und zweckmässig. Zu Fuss ist man durch die Unterführung sofort in der Innenstadt
Adem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Sehr sauber, komfortabel und günstig würde ich nur empfehlen egal in welcher Stadt sie sich befinden. Hier fühlt man sich wohl..👍🏻