Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tagestrip
Zimmer, Check in, Lage, usw. bestens Aber: Frühstück und Früstücksraum sind mehr als lieblos und unattraktiv. Hier besteht dringends verbesserungsbedarf. Dann aber auf Grund der Lage wirklich zu empfehlen.
Matt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
alles ok
Das Hotel war in Ordnung. Prima ist der direkte Übergang von der angrenzenden sehr kostengünstigen (1 EUR/Nacht) Tiefgarage mit separaten Hoteleingang.
Thomas(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Es war unser erster Aufenthalt in einem B&B Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war kein Fallschutz für das untere Bett des Stockbettes im Familienzimmer vorhanden, obwohl wir bei der Buchung darum gebeten haben. Sonst hätten wir ein Reisebett für unseren zweijährigen Sohn mitgenommen. Zimmer, Bad und sonstiges Hotel, sowie Außenanlagen sehr sauber. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage, darauf wurde schnell und nach unseren Wünschen reagiert. Das Personal war sehr freundlich. Gerne besuchen…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preis-Leistung passt
Relativ neues Hotel, zweckmäßig eingerichtet mit vielen lustigen Bildern eines Künztlers im Bezug auf Schweinfurt. Sicher ideal für kurz- und Stättereisen, bei längeren Aufenthalt sind die Zimmer schon etwas zu klein. Matratzen sind sehr fest. Das Frühstück passt auch, man muß ja immer den Preis im Verhältnis sehen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel für Kurzreisen
Das Hotel ist Übersichtlich und sauber. Das Personal freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Ein gutes 2 Sterne Hotel ohne Flair. Was aber für Kurzreisen völlig ausreichend ist. Leider gibt es keine Hotelbar. Allerdings hilft der Snackautomat im Foyer mit Getränken und kleinen Snacks aus. Das Hotel liegt Zentral und trotzdem ruhig in der Innenstadt. Ein schöner Park mit Spielplatz sind hinter dem Hotel in 2 Min. zu Fuß erreichbar.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel, gerne wieder!
Wir waren schon einmal in einem B&B Hotel. Ähnlicher Stil, sehr neu, sehr sauber, sehr praktisch. Check out gibt´s gar nicht mehr. Check in geht online. Tolles Familienzimmer mit separiertem Bereich für die Kids.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Suuuper
Ich habe eine Nacht im Hotel verbracht. ich hab mich gut aufgehoben gefühlt, das Frühstück war etwas langweilig aber lecker. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Für eine Nacht würde ich auf jedenfall nochmal kommen.
Bianca(46-50)Deutschland
Zufrieden mit kleineren Abstrichen
wir hatten diesmal leider ein kleineres Familienzimmer als beim ersten mal (das hatte uns so gut gefallen!) das war im ersten Moment etwas enttäuschend - Das Badezimmer ist natürlich klein. Aber für unsere Zwecke (Zwischenübernachtung z.B:) allemal ausreichend. Leider war der Mülleimer diesmal im Bad nicht geleert ... Insgesamt gefällt uns aber die Atmosphäre gut und die Familienzimmer für 4 Personen sind praktisch für uns (noch) ...
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gut für Businessreisen
Das Hotel bietet alles was man für einen Kurztrip bzw. Geschäftsreise benötigt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Einziger Minuspunkt geht an die Sauberkeit der Tages-Zusatzdecken, welche mit vielen Flecken übersäht waren. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück reichlich. Parkmöglichkeiten im Parkhaus daneben. Dieses Hotel ist für Familien und junge Leute bestens geeignet und weiterempfehlenswert.