Wir hatten für einen Trip in die alte Heimat das B+B Hotel gebucht, da unser Standardhotel (Familienbetrieb), das wir in PB bevorzugen leider Betriebsferien hatte. 4 Nächte waren geplant, nach 2 Nächten haben wir ausgecheckt und uns eine Ersatzunterkunft gesucht.
Was uns nicht gefallen hat, war die Tatsache, dass das Zimmer nicht wirklich sauber war. Der Vorhang und der Teppichboden waren sehr dreckig und fleckig.
Von der Schallisolierung zur Straße hin haben wir nichts bemerkt. Der Straßenverkehr hörte sich…
Das Hotel liegt an einer stark frequentierten Straße auf einer Seite und an den Bahnschienen andererseits. Mich hat es nicht gestört Zimmer sind spartanisch eingerichtet aus hygienischer Sicht einwandfrei und für mich das wichtigste. Ist halt kein Luxus aber für den Preis völlig usreichend. Es müffelte etwas aber der Mensch riecht ja nur unterschiede, d.h. man gewöhnt sich dran.
Deshalb ein punktabzug.
Ich werde wieder buchen.
Viele Grüße.
A.K
Ich habe mich kurzfristige für das B&B Hotel entschieden. Das Zimmer war sauber und erinnerte insgesamt etwas an eine Jugendherberge. Grundsätzlich erwartet man auch nicht viel anderes. Das Frühstück war in Ordnung aber auch kein Highlight.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden beim nächsten Mal lieber ein Zimmer Richtung Strasse bewohnen. Für eine Reise mit älteren Kindern ist das Hotel genau das Richtige!