Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Funktioniert - nicht mehr und nicht weniger
Hält im großen und ganzen, was es verspricht. Zimmer ok. Sauber. Man bekommt, was man bucht.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super für einen kurzen Aufenthalt
Für eine Übernachtung wirklich gut, die Zimmer waren sehr sauber und ruhig. Die meisten Gäste sind wohl nur für einen kurzen Aufenthalt da. Fernseher im Zimmer funktioniert; Bad war in gutem Zustand. Einziger Minuspunkt, dass ich die Koffer eine Treppe hoch tragen musste, das kann wohl nicht jeder problemlos.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Businesshotel in Randlage
Gutes Businesshotel in Randlage in Offenbach. Für einen Businesstrip ok, wenn man mit dem Auto kommt, ansonsten ist die Lage nachteilig, es gibts zwar Busverbindungen in der Nähe aber wenn man nach Frankfurt muss, eher sehr umständlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Positiv ist das Bad hervorzuheben. In der Nähe ist nicht so viel, ein Mc Donalds und Aldi direkt nebenan, fussläufig eine Sportsbar und ein Lidl, Penny und Hit Markt zu erreichen. Insgesamt empfehlenswert.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nur bedingt zu empfehlendes Hotel
Dieses Hotel ist nur bedingt zu empfehlen. Der Preis ist günstig, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet ...ABER: Leider ist das Bad viel zu klein und vor dem Eingang des Hotels wartete eine rumänische Dame als "Dienstleisterin" offensichtlich auf Kundschaft. Später fanden sich weitere Dienstleisterinnen in diesem Hotel ein... Obwohl das Zimmer sehr sauber war, habe ich persönlich ein kleines Problem damit, wenn ich verdeutlicht bekomme, dass in der Nacht zuvor, diese Dienstleisterin in meinem Zimmer…
Serge(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Prima Hotel
Ein prima und saubares Hotel, nicht teuer, allerdings sehr weit weg vom Zentrum Offenbach und Frankfurt am Main. Taxi nach Frankfurt-City zu teuer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel, schnelle Autobahn-Anbindung
Ehemals Motel One, immer noch das gleiche Design wie Motel One. Sehr nette Mitarbeiter, Zimmer sauber und alles top. Ich hatte ein Zimmer in der oberen Etage, sehr ruhig nach hinten raus. Parken kann man direkt vor dem Haus. In ein paar Minuten ist man auf der Autobahn. Wer spät nachts anreist, so wie ich meistens, der freut sich über eine Tankstelle in der Nähe oder den McDonalds direkt neben dem Hotel.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Prima !
Auch diese Motel One ist ein prima Hotel Vo rallem wenn man auf Durchreise ist Hotel ist 5 min von der Autobahn und das parken vor der Tür is umsonst
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der nähe der Autobahn. Auch die Entfernung zur City ist sehr gut. Neben ein paar Fliegern ist die Lautstärke sehr erträglich
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schönes Zimmer. Kein Fahrstuhl!
Kein Fahrstuhl. Das wird mit viel Gepäck etwas schwierig. Kein Fitnessraum, schade.
Gerold(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel nahe Frankfurt, gute Preise trotz Messe
Gutes und typisches Motel One. Noch halbwegs akzeptable Preise trotz Messe in Frankfurt. Alles war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war gut und hatte eine gute Auswahl für die Hotel-Kategorie. Positiv: trotz Berufsverkehr habe ich es in ca. 15 Minuten bis zum Frankfurter Westend (Goethe-Uni) geschafft.