LooLa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut für Stadtbesichtigung oder Veranstaltungen
Geschäftshotel, auch für Städetouren geeignet, vieles Laufweite zu errechen. Hotel eher einfach, aber ordentlich.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stadtbesichtigungstauglich
Zwar sind die Zimmer klein aber pieksauber, modern und zweckmäßig. Wir bekamen wie gewünscht ein ruhiges Zimmer im 6. Stock Richtung Parkplatz. Wir konnten kurz vor dem Hoteleingang parken und sparten so die Parkgebühr von 5€ pro Nacht.Bes. die Dusche war einwandfrei sauber, was auch in den besten Hotels selten anzutreffen ist. Da sitzt in vielen Rillen und Ecken schwer zu entfernender Schmutz. Die Organisation bei der Zimmereinrichtung ist wirklich gut, der Platz genutzt - hier waren Provis am Werk. Das Frühstück…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angemessenes Hotel mit guter Lage in Neu-Ulm
Das Hotel ist ein Neubau und deshalb auch in einem entsprechend guten Zustand. Für Gäste gibt es kostenlose Tiefgaragenstellplätze. Die Einfahrt für die Tiefgarage liegt etwas versteckt links neben dem Hotelgebäude in der Memminger Str. Die Ausstattung ist eher spartanisch aber funktionall. Leider ist die Matratze zu hart für mich und das Kissen zu klein um gut zu schlafen, aber das ist ein persönliches Problem. Als problematisch empfinde ich, dass trotz Neubau, das Hotel ziemlich hellhörig ist! Das Frühstück kann…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preis-Leistung kaum schlagbar
Preislich sehr sehr gut. Hatte higher floor was immer gut ist. Nicht zu hellhörig. Frühstück leider nicht so gut. Zum Bahnhof wenige Gehminuten.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Zimmer, sehr gute Preis/Leistung
Gut gelegen direkt am Park und fußläufig in die Innenstadt von Ulm. Neues Gebäude im typischen B&B Stil. Das Frühstück war gut und dem Preis angepasst. Beste Features die Klimaanlage und Sky Sport. Mit dem Fahrstuhl kann man direkt in die Tiefgarage fahren wo man sein Auto kostenlos parken kann.
Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schöne Zimmern. Hammer Aussicht.
Wunderschöne Zimmern. Toller Ausblick aus den Zimmern. Betten sind sehr bequem. Sehr nettes Personal. Parkplätze in der Tiefgarage aber sehr eng.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zimmer top, Frühstück nicht der Rede wert
Top Zimmer, Frühstück ganz ganz einfach gehalten. Preis Leistung trotzdem in Ordnung für die Lage des Hotels. Tiefgarage ebenso vorhanden.
Oskar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Geschäftsreisende
Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. In die Zimmer gelangt man mit Codes, sodass der Check-Out wegfällt und man schon im Vorhinein online einchecken kann. Ein lobenswerter Service. Vor dem Hotel befinden sich Parkplätze. Es steht bei Bedarf aber auch eine Garage zur Verfügung. Im Foyer findet man außerdem Sitzgelegenheiten und einen Snack- und Getränkeautomat.
Martin(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Budget Hotel mit Verbesserungsbedarf
Günstiges Hotel,erst vor kurzer Zeit eröffnet. Preise im Budget Segment. Lage Nähe Bahnhof,Aussicht entweder auf ein Studentenwohnheim oder auf einen Kreisverkehr. Nachts etwas laut. Zimmer zu warm.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zimmer Ok Frühstück Daumen nach unten
Zimmer OK. Nur das Frühstück, Daumen nach unten. Wenn ich der Werbung im Hotel glauben darf " Das neue Frühstück ist da " , da möchte ich nicht wissen, wie das alte Frühstück aus sah. Dunkle Brötchen so gut wie gar nicht und wenn ab 7.30 Uhr nur auf nachfrage. Dunkles Brot war vorhanden. Also in dieser Sache muss noch deutlich nachgebessert werden.