Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das war wohl nix
wir haben mit einer Gruppe von 10 Leuten für ein Wochenende das Hotel gebucht, um in der Weihnachtszeit die Stadt Münster zu besuchen. Das beste war die Lage, das war es aber auch schon .....
Bei dem Preis (75,- / Nacht im Einzelzimmer) erwartet man schon etwas vernünftiges
Das Hotel war sehr sauber. Es war modern und die Einrichtung war großartig. Personal an der Rezeption war nett und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist in Ordnung, ein bisschen einfach, was im Angebot ist, aber immer noch nett. Die Lage ist ideal.
Keine kostenlosen Parkplätze
Kein Zimmerservicr wie Betten machen oder Bad putzen
Hund war problemlos mit dabei - allerdings konnten wir im hotel nicht Frühstücken, da Hunde in dem Bereich nicht erlaubt sind
Zimmer sauber und ordentlich, nutzen das Hotel 2-3 mal im Jahr für 2-3 Tage, wenn wir Verwandte in Münster besuchen und für eine Shopping-Tour. Für uns genau das passende. Das einzige Manko sind die fehlenden hoteleigenen Parkplätze, daher nur 5 von 6 Sternen.
Gute Lage zwischen Hbf und Hafen, etwas entfernt von der Innenstadt von Münster. Leider offensichtlich schlecht geführt und schon nur ein Jahr nach der Eröffnung in keinem besonders guten Zustand.
Es hätte etwas sauberer sein können. Im Zimmer wie im Bad waren Haare vom Vorgänger zu finden. An den Türen und Fenstern überall Abdrücke.
Auf der weißen Wäsche Flecken ( die man wohl nicht raus waschen könnte).
Personal aber sehr freundlich.
Chef selbst sollte vielleicht nicht mit Personal im Nebeneingang vor dem Frühstücksraum rauchen und Tee trinken. Macht irgendwie keinen guten Eindruck.