Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfaches Hotel
Ein sehr nettes Hotel und für münchen eine preiswerte Alternative.das frühstück ist zwar nicht so der Renner aber darauf leg ich keinen wert
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes "budget" Hotel
für Städtereisen ideal, das Zimmer erfüllt alle Standards wie die großen. Frühstück für die Hotelklasse mehr als ausreichend.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut und Günstig
Für Kurz aufenthalte zu empfehlen. Die Bahn verbindungen sind Klasse man kommt schnell überall hin. Die Preise pro Übernachtung sind inklusive Frühstück und auch wenigstens noch bezahlbar. Ich selbst werde dort wieder buchen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel für Kurztrip
Das Ibis Budget ist für einen Kurzurlaub, Städtetrip nach München oder als Ausgangspunkt zB für Wintersport gut geeignet. Dieses Hotel bietet Basiskomfort; also wer auf Luxus bedacht ist, der ist hier an der falschen Adresse. Es bietet kostenlose Stellplätze und auch eine abgeschlossene kostenpflichtige Tiefgarage - 5€/Tag.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist direkt neben 2 weiteren Hotels, in einem ordentlichen Zustand und verfügt über kostenloses W-Lan. Generell denke ich, dass es ein optimales Hotel ist, wenn man zu einem Fußballspiel geht und zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis unterkommen möchte. Aber auch so finde ich, dass nichts gegen das Hotel spricht.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gute ÖPNV-Anbindung
Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, für kurze Aufenthalte auf jeden Fall zu empfehlen. Zimmer sind eher klein, aber für mich vollkommen ausreichend.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel Budget Nord in München liegt in Garching. Gut zu erreichen ist von dort auch die Allianzarena und für Fussballfans zur Übernachtung bei Spielen gut geeignet.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvesterurlaub
Ein Hotel etwas außerhalb von München und deswegen auch etwas Preiswerter als die Hotels in der Innenstadt. Beim nächsten Mal würde ich es wieder auswählen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist nicht zu empfehlen
Die Rezeption machte leider einen schlechten Eindruck. Sehr unfreundliches Personal (teilweise inkompetent!). Die direkte Anbindung an die U-Bahn und der Preis sprechen für das Hotel. Die spartanische Ausstattung und Kosten für die Tiefgarage sprechen gegen eine Weiterempfehlung.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012