Sandy Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sauberes Budget Hotel direkt an der U-Bahn
Lage direkt an der U-Bahn. Parkplatz kostenlos. Zimmer sauber. Check-in am Automat hat ohne Probleme funktioniert. Günstiges Hotel für eine Nacht.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes und bezahlbares Hotel in München
Budget beschreibt es recht gut. Hotel ist reduziert auf das notwendigste, aber sehr sauber und unkompliziert. Personal sehr nett.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistung fein!
wir waren nur eine Nacht im Hotel, dafür war dieses vollkommen in Ordnung, sauber, Rezeption nett. Größe des Zimmers ausreichend. für eine Übernachtung völlig ausreichend.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Eingcheckt für einen super Preis. Wir waren waren zwar nur eine Nacht in dem Hotel aber es war völlig ausreichend für uns. Die Zimmer und auch das Hotel an sich waren sauber und ordentlich. Am Frühstück hatten wir nichts auszusetzen. Die direkte Anbindung an die Ubahn war perfekt. So konnte man schnell in die City. Fragen hat man uns an der Rezeption gern beantwortet. Im Zimmer waren Toilette und Dusche nicht in einem Raum. Der Ausblick aus unserem Fenster war toll, denn wir konnten direkt die Alpen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel für den kleinen Geldbeutel. Dennoch könnte an manchen Stellen etwas mehr Liebe und Aufmerksamkeit eine bessere Stimmung zaubern. Aber alles in Allem OK
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Lage zu U-Bahn und Autobahn
Ich habe das Hotel nur für eine Nacht gewählt. Wegen der sehr guten Anbindung zur Autobahn und der UBahn konnte mich dieses Hotel überzeugen. Es sind nur ein paar Minuten zur Autobahn und die UBahn Station Garching Hochbrück liegt direkt hinter dem Gebäude. Das Hotel hat auch Parkplätze die mit einer Schranke gesichert sind. Aber es gibt auch einen P+R Parkplatz der sehr günstig ist. Die UBahn fährt bis spät in die Nacht somit ist es auch möglich das Münchener Nachtleben zu erkunden. Die Rezeption ist hier nur…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-Leistung OK, keine großen Ansprüche
Für wenig Geld bekommt man einen Schlafplatz. Die Sanitäreinrichtung ist fragwürdig. WLAN gut, eigener abgesperrter Parkplatz und U-Bahnstation hinter dem Hotel.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gute Verkehrsanbindung
Die sehr gute Verkehrsanbindung spricht für dieses Hotel. Zu einem angemessenen Preis/Leistungsverhältnis mit minimalen Komfort.
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Typisch Ibis Budget, gute Anbindung
Typisch Ibis Budget, nichts besonderes, aber sauber und zweckmässig für einen kurzen und günstigen Aufenthalt. Sehr gut ist dass die S-Bahn in wenigen Minuten zu Fuss erreicht werden kann.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Preis-Leistung OK / Super Verkehrsanbindung
Für Kurz-Aufenthalt in der Nähe Münchens geeignet - Zimmerausstattung ist OK - Empfang und Personal sehr freundlich - SUPER Verkehrsanbindung Dank U 6 und A 9 - Restaurants in der nahen Umgebung vorhanden - Frühstück ausreichend - Parkplatz kostenlos - Allgemeinzustand vom Hotel ist in Ordnung