An einem großen P+R-Parkplatz und direkt an der U-Bahn-Haltestelle (Garching-Hochbrück) gelegen. Zur Autobahn, 2 Min.. Hotel schlicht und schick eingerichtet. Waren hier für eine Nacht, da wir zum Fußball in die Allianz-Arena und auf den Weihnachtsmarkt wollten.
Sehr gute Verkehrsanbindung, eine Station zur Allianz Arena. Ansonsten einfache Übernachtungsmöglichkeit. Absolutes Minus: Am Morgen kein warmes Wasser, Check-In über Computer nur mit Hilfe möglich.
Alle Buchungsprozesse online problemlos, man erhält Codes per SMS; Zimmer sehr funktionell, alles sehr sauber, sehr ordentlich. Sicherlich kein Urlaubshotel, aber für eine Nacht vor den Toren Münchens perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn möglich, Alternative wählen
Verkehrsanbindung super. Personal freundlich u. hilfsbereit, gratis Parkplatz vorhanden, Zimmer containerartig mit Plastikdusche, extrem hellhörig, Fenster allerdings gut lärmisoliert. In den Raumecken teilweise Spinnweben an den Wänden inklusive Erzeuger. Im Doppelbett lediglich eine eher schmale Bettdecke für zwei Personen vorhanden. Wir bedienten uns deshalb der Decke aus dem Etagenbett. Zum Vorschein kam ein gebrauchtes Leintuch (Laken) und eine Bierkapsel. Das geht gar nicht.
Frühstück nicht gebucht.
Sehr kleine Zimmer, harte Betten, Frühstück gut. Für eine Nacht gerade noch so in Ordnung, beim nächsten Mal investiere ich jedoch lieber ein paar Euro mehr.
Ein Hotel mit absolut wenig Komfort. Plastikdusche, Frühstück mit wenig Auswahl und Qualität. Preis bei IBIS immer viel zu hoch für rein nichts!
Nur der Service und die Sauberkeit war zufriedenstellend!