Michel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Forschungszentrumsnähe und gute U-Bahn Anbindung
Ein schlichtes Hotel direkt an der U-Bahnstation (U6) gelegen. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Hotel wirkt gepflegt. Das Forschungszentrum Garching ist nur zwei Haltestellen entfernt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisgünstig und freundlich
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Saubere Zimmer. So stelle ich mir ein Hotel diese Kategorie vor. Wir waren 1 1/2 Wochen dort und sind äußerst zufrieden. Gute Bahn- und Busanbindung, gemütliches Restaurant gegenüber. Autobahnauffahrt in der Nähe.
Marli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neues modernes Budget Hotel in Garching - Nähe U-Bahn
Modernes neues Hotel in Garching, direkt an der U-Bahn-Linie 6. Schneller, unkomplizierter Check-in. Neben der Rezeption ist auch der Frühstücksbereich. Tolles P/L-Verhältnis, schließlich waren wir noch während des Oktoberfestes hier.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Praktisch eingerichtetes Hotel zum guten Preis
Das Ibis Budget Hotel liegt in Garching vor den Toren von München. Es bietet die typischen praktischen Ibis-Zimmer, die für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichen. Durch die Autobahnnähe ist es ein günstiges Stopp-Over-Hotel, aber druch die Lage unweit der Messehallen auch ideal, falls man dort eine Veranstaltung besucht. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man auch bequem und schnell in der Münchener Innenstadt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für 1 Nacht voll OK. U-Bahn vor der Tür.
Das Ibis Budget befindet sich in Garching direkt in Autobahnnähe. Ein Gebäudekomplex mit Ibis Budget, Ibis und Motel One nebeneinander. Nachdem im Motel One alles belegt war, habe ich mich für das Ibis Budget entschieden. Für eine Nacht völlig OK. Zimmer sauber, ruhig (gute Fenster). Freundlicher Mitarbeiter. 2 klare Vorteile noch: Parkplatz (P+R) direkt neben dem Hotel (0,50 Euro für 24 Stunden!!). U-Bahn direkt hinterm Hotel (1 min. zu Fuß). 8,50 Euro für das komplette 24 h Ticket (U-/S-Bahnen). Was will man…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solides Low Budget Hotel
Solides Hotel für kurze Aufenthalte im LOw Budget Segment. Gute Anbindung dank öffentlichem Nahverkehr, gelegen zwischen Flughafen und City
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sporadischen Hotel in Garching!
Wer keinen großen Komfort sucht und dabei günstig übernachten möchte ist hier richtig. Das Hotel ist im typischen Ibis Budget Style eingerichtet. Zimmer einfach, aber sauber. Personal war auch sehr nett.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier würde ich sogar wohnen, wenn ich M besuche!
trotz nur zwei Sternen und kleinem Preis total funktional, sogar hübsch anzusehen, tolles Frühstück und sehr netter Mitarbeiter. Besonders schön für Durchreisende ist die Möglichkeit, das Auto für nur 5€ in der Tiefgarage abzustellen.
Savoirfaire(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideal für Dienstreisen
Saubere Zimmer und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geeignet für Dienstreisen. Wenn man spät eintrifft, ist das Einchecken an einem Automaten ganz praktisch. Freie Parkplätze sind leicht zu finden und vor allem ist das Hotel in der Nähe der Autobahn.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir wegen einem Fußballspiel angereist sind. Da es direkt an der U-Bahn Haltestelle ist und nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt ist haben wir uns für dieses Hotel entschieden.