Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Fußball Trip für eine Nacht
Hotel aufgrund der Lage für ein Fußballspiel ausgesucht. Lage Top, Preis aufgrund des Spiels eher Flop. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und könnte eine Modernisierung vertragen. Ansonsten alles soweit ok
Pascal(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr preiswert für kürzere Aufenthalte über Nacht
Zimmer mit dem notwendigen ausgestattet. Sehr günstig und 24h Rezeption. Sogar mit Sky A.
Jonas(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ibis Budget - man bekommt was man zahlt
Das Hotel ist ein Standart Budget Hotel im Münchner Norden. Es gibt neben dem Budget Ibis noch ein normales Ibis Hotel - das ist ein bisschen verwirrrend wir sind erst dort hereingelaufen. Die Zimmer sind sauber und in der größe Okay.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurzaufenthalt zum Fussball
Kleines feines Hotel, ideal für einen Kurzaufenthalt in München. Die Allianzarena ist nach einer Haltestelle perfekt zu erreichen. Das Frühstück ist für den Preis angemessen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstige Übernachtung in München
Das ibis budget liegt verkehrsgünstig im Norden Münchens. Es gibt einen eigenen kostenlosen Parkplatz. Die Zimmer sind klein aber sauber. Zum übernachten reicht es, für längere Aufenthalte ist es nichts.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preisgünst. Hotel für z.B. Zwischenstopp
Einfaches, sauberes Hotel etwa 5 Autominuten von der Autobahn entfernt. Gut für Zwischenstopp geeignet. Direkt benachbart Hotel IBIS und Motel one. Gemeinsame Tiefgarage (5,-€)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zweckmäßig und praktisch
Preis-Leistung stehen hier im Vordergrund. Typisches Ibis-Hotel mit Zweckmäßiger Ausstattung am Rande von München.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches günstiges Hotel mit klasse Anbindung
Wir sind öfters in München. Diesmal zum Besuch in der Allianz Arena. Die S Bahn ist unmittelbar vor dem Hotel. Das Hotel ist sicher einfach, aber sauber mit sehr freundlichem Personal und im PL Verhältnis Top. Frühstück hat gereicht. Alles in allem sehr zu empfehlen wenn man ein günstiges Hotel sucht für ein Aufenthalt in München.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für Fußballbesuch
Pros: Lage direkt an U-Bahn, 1 Station zur Allianz Arena Klimaanlage (bei der Hitzewelle Gold wert) Günstig Gute Betten Zimmertüren gut schalldedämmt Kostenloser Parkplatz mit Schranke Cons: Um 8:30h stand das Reinigugspersonal auf einmal im Zimmer, nach kurzem Klopfen und unserem Ruf, nein, wir schlafen noch (bis dahin zumindest) Duschtür undicht, kaputte Tapete und Schimmel die Folge
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
OK, aber mit Bedacht buchen
You get what you pay for. Für 54€ gab es ein sauberes Zimmer. Der Eingangsbereich ist etwas muffig und der Frühstücksbereich sieht nicht einladend aus. Begrüßung an der Rezpetion (nicht immer besetzt!) freundlich. Toilette im Zimmer hat sehr komishc gerochen, im Zimmer okay. Hotel wird wohl hauptsächlich von Truckern genutzt. In direkter Umgebung nicht wirklich was, man muss die U-Bahn nehmen. Im Nachhinein hätte ich lieber das Motel One für 5€ mehr gebucht - sieht deutlich einladender aus (Gartenterrasse) und hat…