Man kann es für eine Nacht machen - Ist auch alles in Ordnung und sauber. Der Standard ist aber nicht wirklich hoch, was das Zimmer angeht (halt B&B: Bett & TV drin...) und das Frühstück war auch überschaubar. Ich würde jedoch nächstes Mal ein anderen Hotel in Mailand buchen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Restaurants und Supermarkt sind gleich in der Nähe. Metro und Straßenbahn sind auch nicht weit. Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber.
Günstiges Hotel in guter Lage für einen Städtetrip. Die Metro und Straßenbahn halten in unmittelbarer Nähe, sodass man schnell überall hinkommt. Für die Innenstadt von Mailand daher absolut zu empfehlen, wenn man auf das Geld achten möchte. Die Zimmer ist sauber, ausreichend groß, einfach, aber mit allem ausgestattet, was man für ein paar Nächte benötigt.
Sehr gutes P/L-Verhältnis, neues Hotel, gutes Frühstück. Lage etwas außerhalb, aber toller Blick auf den Friedhof und die Skyline! Leider sehr hellhörig, wenn der Nachbar sich föhnt könnte man meinen, er steht im eigenen Bad.
Modernes, sauber Stadthotel der 3 Sterne Kategorie
Sauberes Stadthotel mit nahe gelegenem Anschluss an Metro und Tram. Nettes Hotelpersonal, man zahlt bei Anreise, daher keine Wartezeiten beim Check out