Judith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut und günstig
Wir hatten eine Übernachtung nach einem Konzert in der SAP-Arena und waren sehr zufrieden. Trotz der verkehrsgünstigen Lage (Straße, Bus und Straßenbahn direkt vor dem Hotel) sind die Zimmer super ruhig, außerdem sauber und auch ausreichend groß. Check in und out sowie Bezahlung online möglich und somit problemlos und zeitsparend. Sky und WLAN gibt´s kostenlos, funktioniert auch prima. Frühstück ist nicht luxuriös, aber lecker und das Angebot vollkommen ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei, nachgelegt wurde…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach gut!
Meine Familie und ich waren zum ersten Mal in einem B&B Hotel zu Gast - und wir waren begeistert! Alles sehr effizient organisiert, vom Online-Check-in bis zum sehr leckeren Frühstück, alles total durchdacht, dazu liegt das Hotel in Mannheim in idealer Lage für den Besuch einer Veranstaltung in der SAP-Arena - ich bin sicher, wir sehen uns wieder ...
Otte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Praktisch, gut organisiert, ohne Erlebnisanspruch
Saubere Zimmer, freundliche Reception praktikabel für eine Kurzreise ohne Erlebnisanspruch. Gute Lage und Erreichbarkeit der Verkehrsmittel, SAP-Arena Nähe von Vorteil. Etwas laut.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Zimmer ohne Fön
Ich war für eine Geschäftsreise 3 Tage im B&B Hotel Mannheim. Das Zimmer war für meine Bedürfnisse ausreichend. Das Bad war sauber und zweckmäßig. Einziger Kritikpunkt ist, dass standardmäßig kein Fön im Bad vorhanden ist, sondern gegen Gebühr an der Rezeption ausgeliehen werden muss.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Eher nicht
Das sogenannte "reich haltige Frühstücks Büfett" bestand aus einer Platte mit zwei verschiedenen Wurst und einer Käse Sorte. Kaffee aus dem Automaten. Frühstücksraum schlechter als Mc Donalds
AA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren im März 2015 für eine ÜF im B&B Hotel Mannheim. Das knappe Urteil lautet einfach und gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt nur 1,3 km von der SAP-Arena entfernt. Der Veranstaltungsort ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Günstig geht auch anders... aber für 1 Nacht ok.
Großveranstaltung in der Maimarkthalle! Das B&B bietet sich wegen seiner fußläufigen Nähe ideal als "Nach-dem-Event-3 Stunden-Schlafen-Hotel" an. Die Lage in unmittelarer Nähe zum MA-Flughafen (ja die Flieger starten direkt übers Haus!) und Aussicht auf Asphalthighways (die Fenster sind prima schallisoliert) muss man hinnehmen. Nicht gehen die durchgelegenen Betten und die fehlende Sauberkeit der Schränke. Wie günstig und gut richtig geht, zeigt gerade die Hotelkonkurenz á la Motel One, Ibis Budget usw.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super
Sehr angenehmer Aufenthalt, aufmerksames & freundliches Personal. Verkehrsanbindung phantastisch und die Ausstattung war für die Kategorie super.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel
Das B & B Hotel in Mannheim ist ein schönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und helfen bei jedem Anliegen sofort und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und bot viel Auswahlmöglichkeit.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Insgesamt nicht empfehlenswert
Auf den ersten Blick sieht das Hotel besser aus als es ist. Netter Eingangsbereich. Allerdings Zimmer nicht sauber, keine Reinigung zwischen den Tagen.