Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
B&B Hotel Mannheim
Preis- und Leistungsverhältnis ok. Sehr gute Verkehrsanbindung. Zimmerausstattung ausreichend. WLAN gratis gut.
Yvonne Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nur zum Übernachten in Ordnung
Freundlichkeit Rezeption in Ordnung, Zimmer und Sauberkeit o.k. Da Hotel nur zum Übernachten mit Vorauszahlung, auch Mal Gäste die Lärm machen ... für eine Nacht ...
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gerne wieder
Hotel ohne großen Schnickschnack, ausserhalb der Mannheimer City, aber alles ist gut erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, Straßenbahn- Haltestelle ca 5 min entfernt. S- Bahnhof "SAP Arena/ Maimarkt " gut erreichbar. ich hatte ein Zimmer zur Straße hin ( Zimmer 202 ) , das Zimmer und das Bad waren sauber . Bundesstraße nebenan , man hat aber nix davon gemerkt , wenn das Fenster geschlossen ist , bei offenem Fenster ist der Geräuschpegel auch erträglich. Habe gut geschlafen, Frühstück war ein…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klein und zweckmässig
Ins B&B gehe ich immer wieder gerne wegen der guten Lage zu meinen Geschäftspartnern. Es ist eben sehr zweckmässig eingerichtet, bare mit freiem WLan und guter Klimaanlage. Leider ist drumherum nichts and Bars, Restaurants etc. - da muss man schon etwas Fussmarsch vornehmen (oder mit dem Tram fahren). Trotz Allem habe ich immer einen positiven Eindruck .... und solte man mal von Mannheim abfliegen --- der Flugplatz ligt gerade auf der anderen Strassenseite.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Besuch der SAP Arena
Meine Freundinnen und ich haben in der SAP Arena Bülent Ceylan gesehen. Das b&b Hotel liegt in der unmittelbarer Nähe das war natürlich super !
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für ein 2 Strene Hotel sehr zufrieden
Wir war sehr zufrieden: ein sehr sauber gehaltenes Zimmer, (die Kissen sollen bequemer sein). Ein sehr freundliches Personal, ein ergiebiges Frühstück, eine Möglichkeit kostenlos zu parken. S-Bahn & Bushaltestelle gleich vor der Tür des Hotels. 20min. zu Fuß bis SAP Arena. Freundlich familiengeführtes Hotel. Für ein 2 Strene Hotel super Preis-Leistungs-Verhältnis! Werden noch mal buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Konzertaufenthalt
Hotel war gut zu finden. Die davorliegende Strasse, sowie die Strassenbahn, und der Cityairport haben in keinster Weise gestört. Fenster sind gut Schallisoliert. Verkehrsanbindung ist super
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tagungs-Aufenthalt
Gute Organisation trotz wenig Personal, Sauberkeit ok, Freundlichkeit sehr gut, Zimmer und Bad einfach, aber gepflegt. Beim Frühstück wäre etwas mehr Obstauswahl schön.
Georg Stork(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
PUR in Konzert
Das Hotel ist als Familienhotel für 1-2 Nächte völlig in Ordnung. Preis & Leistung sind gut.Die anbindung an Autobahn und mit der Strassenbahn in die Stadt sind vor Ort optimal.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
B6B Mannheim gut, Parkplatzsituation unzumutbar!
Hotel ist in Ordnung. Problem ist, daß man immer den Handtüchern hinterher rennen muss. Wenn ich als Paar einchecke, erwarte ich auch 2 Handtücher. Die Parkplatzsituation in Mannheim ist unzumutbar! Völlig überfüllter Parkplatz der zudem gefährlich ist, weil die Zufahrtstrasse einen Sockel hat am Strassenrand, über den man leicht fahren kann und sich am Auto dann alles demoliert.