Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
3Tage B&B Aufenthalt
Es war so wie ich es erwartet habe.Nur in meinem Behindertengerechten Zimmer im Bad habe ich einen Haltegriff vermißt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel gut aber laut
Der Vorab-Check-in hat hervorragend funktioniert. Zimmer sauber und funktionell. Soweit in Ordnung. Aber: Zimmernachbarn auf Nr. 209 haben bis in die Morgenstunden auf dem Zimmer gefeiert. An Schlaf war da nicht zu denken. Da die Hotelzentrale nachts nicht besetzt ist, keine Hilfe von dort. Am nächsten Morgen keinen Platz im Frühstücksraum bekommen, da zahlreiche Kinder eines Sportvereins sämtliche Tische belegten. Enormer Geräuschpegel und kein gemütliches Ambiente. Das Hotelpersonal schien überfordert, brachte…
Gregor(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Stadthotel zu einem günstigen PReis
Sauberes Stadthotel und ein sehr freundliches Personal. Frühstück war gut und frisch. Hotel kann man echt weiterempfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
unkompliziert gut
per Internet gebucht und ein-ausgecheckt, sauberes schönes Zimmer. Günstig, kein unnötiger schnick schnack. Waren in Manheim um zu feiern brauchten das Hotel nur um etwas schlaf zu kommen um fit für die Rückfahrt zu sein. Dafür ist das Hotel genau richtig. Nur das Frühstück war uns zum einen zu teuer und zum anderen wie bei allen Hotels zu früh daher nicht mit gebucht
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel für Städtereise
Unkomplizierter Check-in. Saubere und angemessene Zimmer sind vorhanden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbindung an ÖPNV
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zweckmäßiges Hotel für kurze Aufenthalte
Zweckmäßig, jedoch kein Service aber das ist von Anfang an klar. Sauber, freundliches Personal, direkter Zugang zum Flughafen, gute Parkmöglichkeiten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel
Freundliches Personal. Kinderleichtes System zum einchecken, Türcode hat fehlerfrei funktioniert. Angenehm, dass man nicht auschecken muss. Sauber, speziell im Bad. Preis/Leistung stimmt hier.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip
Es war wie immer alles sehr zu unsrer Zufriedenheit. Was nur störend war durch die Messe war kein Parkplatz frei. Wir werden aber trotzdem gerne wieder kommen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hat alles gepasst
Sehr freundliches Empfangspersonal, schöne saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet… Falls wir irgendwann noch einmal nach Mannheim kommen, übernachten wir bestimmt wieder hier :-)
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
B&B Bewertung
Der Login mit Code unabhängig der Besetzung der Rezeption hat mir sehr gut gefallen und erleichterte das Anreisen ohne zeitliche Begrenzung.