Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Animagic Wochenende
Ich fand es sehr gut, das es keinen Check-out gibt. dadurch ist die Abreise viel entspannter. Mein Highlight war, das ich vor dem Check-in bezahlt habe. Ist viel angenehmer und man muss danach nicht mehr so aufs Geld achten, weil das Hotel schon bezahlt ist. Den Fernseher im Zimmer fand ich für 2 Personen ein bisschen zu klein.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Tolle Lage und super bequemes Ein- und Auschecken. Einzig Sauberkeit der Zimmer (Bettwäsche, Waschbecken) lässt zu wünschen übrig.
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 Nächteaufenthalt
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück hat eine sehr gute Auswahl. Allerdings fehlte für das perfekte Frühstück noch Rühreier und auch ein paar Parkplätze mehr wären auch sehr gut.
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel
Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist eher günstig eingerichtet. Qualität ist hier nicht unbedingt. Günstige Möbel und badarmaturen. Aber für den Preis absolut in Ordnung.
Sunshine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sschönes B&B in Mannheim
Sehr gut gelegenes B&B in Mannheim, gute Anbindung an die öffentlichen Nahverkehrsmittel. Leider war es am Sonntagmorgen im Frühstücksraum sehr voll, dass alle Plätze belegt waren :-( es wäre sehr schön gewesen, wenn ein Seminarraum z.B zur Verfügung gestanden hätte um dort zu sitzen und gemütlich zu frühstücken. Alles in allem war es gut. (Zimmer&Service)
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sportwochenende
Umbuchung von Raucherzimmer (franz. Bett) auf Doppelzimmer mit allein stehenden Betten Nichtraucher ging völlig problemlos.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
einfach, durchdacht und gut
Highlight: - Check in online - Getränkeautomat - schöne Lobby Enttäuschend: - Abfluss im Bad hat unangenehm gerochen - Duschvorhang schmutzig
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modern und sauber
Habe sogar Sky Sender im Fernsehgerät gefunden Das Frühstück ist sehr gut alles frisch und reichhaltig Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gesamtpaket passt!
Der Parkplatz ist super, die Anbindung mit dem Auto auch. Fenster gut isoliert, Zimmer sind in Ordnung eingerichtet. Leider sahen beide Hocker sehr ramponiert aus, die Dusche ist recht klein. Ansonsten aber für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen. Frühstück habe ich nicht getestet. Online Check in war super, dadurch auch eine späte Anreise möglich. Zahlung im voraus auch ideal!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches Personal.
Zimmer konnte eher genutzt werden, was uns persönlich entgegenkam. Zimmer hinten raus war sehr ruhig. Gute Verkehrsanbindung zur BAB und ÖPNV.