Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Geschäftlich und auf die Schnelle
Gutes Haus zum Übernachten. Alles da, was man braucht. Sauber. Bad angemessen. Umgebung nicht sehr charming. Hat meinen Erwartungen entsprochen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
schönes Hotel
Ein schönes B&B-Hotel. Ich hatte ein ruhiges Zimmer gewünscht und bekommen. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel
Nettes Hotel. Liegt sehr nahe zum Flughafen und Maimarktgelände in einer ruhigen Gegend. Straßenbahn hält direkt vor dem hotel
Datenschutz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Das Bad könnte größer sein, aber es war sauber, was entscheidend ist. Ich werde in Zukunft das Hotel wieder besuchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelbewertung
Das Frühstück war recht gut. Es gab alles, was man zu einem guten Frühstück braucht. Was ich vermisst habe war Mineralwasser. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ok. Gut finde ich auch die giute Verkehrsanbindung nach Mannheim City ( Tram vor dem Hotel).
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotelbewertung kompakt
Das Zimmer und Bad waren sauber . Nettes Personal . Reichhaltiges und Ausreichendes Frühstück . Was uns nicht gefallen hat war das der Teppichboden unangenehm (Muffig ) roch .
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tpisches B&B, das tut, was es soll.
Typisches B&B, das tut, was es soll: eine funktionale und unkomplizierte Unterbringung anbieten. Wir sind jedes Jahr in dem Hotel, wenn auf dem Maimarktgelände das Maifeld Festival stattfinden. Saubere Zimmer und das Frühstück ist zwar übersichtlich aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Es gibt ausreichend Parkplätze und das Maimarktgelände ist nach einem kurzen Spaziergang zu Fuß erreichbar. Für unsere Zwecke
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wer Motel One kennt wird etwas enttäuscht sein
Außerhalb Mannheims gelegen, kostenlose Parkplätze, netter Check in, Hotel ist Baujahr 2009, was man leider aufgrund der billigen Bauweise auch überall sieht, Zimmer könnten renoviert werden insbesondere die Teppiche, Sauberkeit ist auch verbesserungswürdig, Haare in der Dusche, leckeres erweitertes kontinentales Frühstück
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
top
online check-in wieder reibungslos, freundliches und zuvorkommendes personal, bei den derzeitigen tenperaturen war die klimaanlage absolut super
Sieghp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
3 Tage Business in Mannheim
Hotel ist einfach und sauber. Gut für 1-2 Nächte. Frühstück etwas dürftig für den gebotenen Preis. Liegt abseits von Geschäften mitten zwischen Gewerbegebiet und Straßen. Nichts für Urlaub, nur zum reinen übernachten gut.