Eva-Maria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral und ruhig
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und direkt von der Autobahn aus. erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist sehr ausgewogen und das Personal sehr freundlich.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
passt.
Einfach unproblematisch und ohne zusätzliche Kosten. Sauber und ohne Komforteinbuße. Leicht über öffentliche Verkehrsmittel erreichbar.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Praktisches und preislich angemessenes Stadthotel
Seit dem Umbau wieder schön und modern, allerdings reichen die Parkplätze, auch in der Umgebung nach wie vor nicht für alle Gäste aus.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Top Lage, einfach zu finden, sehr sauber, mega Frühstücksbuffet. Ideal für Konzertbesuche in der SAP Arena! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Unkomplizierter Check In, auch online möglich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr angenehm überrascht. Sehr freundlicher Empfang, sehr sauber und ruhiges Hotel, Frühstück gut sortiert. Würden wir jederzeit wieder wählen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es war in allen Bereichen empfehlenswert
Ein sehr guter Ausgangspunkt für unsere Vorhaben,sehr gut zu erreichen. Absolute Ruhe im gesamten Hotelbereich.Immer wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis / Leistung stimmt.
Service, Zimmer und Frühstück sehr gut. Die Parkplatzsituation ist stark verbesserungsfähig, da nicht genügend Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels vorhanden sind. (Im anschließenden Gewerbegebiet sind weitere Parkplätze vorhanden, jedoch sind die Wege schlecht beleuchtet.)
Cara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kundenunfreundliches Hotel
Die Zimmer sind in Ordnung...Abgesehen davon habe ich mich sehr geärgert. Das Hotel wird gerade umgebaut. Auf der Webseite stand, man müsse von 8-18h mit Lärmbelästigung rechnen. Als um 19:30 immer noch laut gehämmert und gebohrt wurde, rief ich bei der Rezeption an. Die Dame am Empfang entgegnete mir nonchalant, nein nein, Bohren würde bis 19 Uhr gehen und insgesamt müsste ich heute bis 21h mit Lärm rechnen, da morgen die Übernahme sei, sie könne da leider nichts machen...was für eine Unverschämtheit!! De facto…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert, besonders mit dem Auto.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Mannheim und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Mit der Bahnanbindung vor Ort kann man auch ohne Auto in die Stadt bzw. ins nähere Umfeld fahren. Das Hotel entspricht dem allgemeinen B&B Design und ist gepflegt. Im Frühstücksraum ist es etwas kahl an den Wänden aber sonst ist alles gut. Das Frühstück ist umfangreich und ausgewogen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage für Konzerte SAP Arena
Super Lage für SAP Arena. Unkompliziert und wenn nach hinten raus auch angenehm was Lautstärke angeht . Frühstück hatten wir diesmal nicht