Kristian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
tolle Lage - für eine Nacht okay
Einfaches aber sauberes Hotel in tolle Lage wenige Minuten von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne wieder
Es war leicht zu finden, das Zimmer sauber. Der Empfang war nett und die Nacht sehr ruhig. Der Bahnhof ist fußläufig gut zu erreichen.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr empfehlenswert. Werde ich wieder besuchen!
Gut gelegenes Hotel. Zimmer und Einrichtung einwandfrei. Etwas knappe Anzahl an verfügbaren Parkplätzen. Empfehlenswert.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut aber nicht gut genug
Das Hotel ist erst seit etwa einem Jahr geöffnet, die Gebrauchsspuren im Zimmer lassen jedoch auf eine längere Nutzung schließen. Unangenehm war auch der Geruch von Zigarettenrauch an der Rezeption und im Treppenhaus. Das Parken auf dem ohnehin schon sehr kleinen Parkplatz wurde zusätzlich erschwert, weil dieser auch von Nicht-Hotelgästen genutzt wurde. Die Ausgabe eines Parkbelegs - mit An- und Abreisedaten wie in anderen B&B Hotels üblich - würde die Situation sicher verbessern.
Samuel(26-30)Deutschland
Sehr gutes und modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist modern und sauber. Mein Zimmer war ordentlich und sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war meiner Meinung nach zu teuer. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz.
Sylvia(51-55)Deutschland
Hoffentlich bald wieder!
Einfach klasse! Angefangen beim Personal, über die Zimmer, das Früstück........immer wieder gerne! Auch die Möglichkeit des Vorab check in erleichtert die Ankunft.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wer B&B Hotels kennt, kommt immer wieder. Passt...
Da ich regelmäßig in B&B Hotel unterwegs bin, habe ich nichts zu meckern. Sauber ordendtlich und freundliches Personal. Würde und werde jederzeit wieder Buchen. KW 7-8 komm ich wieder. Mit freundlichen Grüßen Ch.Spiller
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut und günstig im Zentrum Magdeburgs
Modernes Hotel in zentraler Lage, Einkaufszentrum und Bahnhof sehr gut fußläufig zu erreichen. Dom und Hundertwasserhaus ebenfalls in der Nähe. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erfüllt seinen Zweck
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs, ist insgesamt eher unprätentiös aber erfüllt seinen Zweck. Die Rezeption hat nicht durchgehend geöffnet, man kann aber z.B. auch online einchecken.
Gabriele(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Alles so wie man es sich wünscht. Betten sind super gut. Alles sehr sauber. Empfang ist schnell und unkompliziert. Parkplätze hinter dem Haus könnten etwas mehr sein. Wir haben nichts zu meckern.