Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekter Städtekurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön einfach perfekt. Alles was man für eine Übernachtung braucht kann man dort finden. Die Lage und Ausstattung ist ebenso so gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Wahl in Magdeburg- gerne wieder
Das Hotel ist eine gute, saubere Wahl in Magdeburg. Das Personal war freundlich und das Preis/Leistung passten. Ich würde wieder dort übernachten.
...(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis in Toplage
freundliches Personal, umwerfendes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage in der Nähe des HBF und nicht weit vom Stadtzentrum, saubere Zimmer, modern ausgestattet (z.B. Klimaanlage als Heizung und zur Kühlung im Raum und schließanlage), einfaches Auschecken
Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Muss nicht nochmal sein.
Die Rezeption ist selten besetzt. Parkmöglichkeiten sind nur in geringem Maße vorhanden - 120 Leute im Hotel nur für 70 Leute gab es Frühstück, das nicht regelmäßig aufgefüllt wird. Die Zimmer war nicht sauber . Die Türkot funktioniert nicht immer. Eine Bekannte, die mit mir im Hotel war, wurde von zwei weiteren Gästen in ihrem Zimmer überrascht, da das Zimmer doppelt belegt wurde.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Aufenthalt
Sehr sauber, angenehmer Aufenthalt und nettes Personal. Das Zimmer könnte etwas größer sein, aber da wir nur zum Schlafen da waren, war die Grösse ausreichend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Übernachtung B&B Hotel Magdeburg
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, City-Nah. Der Services war sehr gut und ein sehr freundliches Personal. Das Hotelzimmer war sauber, modern eingerichtet und großzügig. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, ausreichendes Angebot und für jeden Gast war etwas dabei. Das Buffet wurde zu jeder Zeit vom Personal wieder aufgefüllt. .
Jack(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gern wieder! Danke!
Ganz freundlicher Empfang! So erwartet Mann den Empfang! Die Dame war sehr freundlich und erklärte alles mit Geduld, toll! Danke!
Benno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehm überrascht
Ein günstiges und trotzdem gutes Hotel in Magdeburg. Der Parkplatz auf dem Hof ist zu klein, aber in den Straßen kann man (mit Gebühr bis 20.00 Uhr) auch in der Nähe parken. Sehr gefallen hat uns der digitale Zimmerzugang per Zahlencode. Zimmer sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Beim Frühstück war alles vorhanden bzw. wurde rechtzeitig nachgefüllt. Hotel kann man weiterempfehlen.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel im Zentrum
Sehr nett empfangen....kleines modernes zweckmäßiges Zimmer.....für einen kurztripp perfekt.....Zentrumsnah....kostenlosen Parkplatz am Hotel .....Frühstück gut
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Im Familienzimmer sehr wohl gefühlt
Das B&B Hotel in Magdeburg ist ein modernes Hotel mit tollen Zimmern, bequemen Betten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Auf Schnickschnack wird verzichtet. Dafür findet man alles, was man benötigt. Die Aufteilung der ZImmer ist sehr gut gelungen. Auch das Bad hat alles, was es braucht. Zimmer mit Fenstern zur Hauptstraße haben Schallschutzfenster. WIr haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.