Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das "Schlaf" hat auch in Leipzig gewonnen !
Top Lage. moderner Style und zweckmäßige Einrichtung. Betten im Dreibettzimmer etwas schmal. Alles sauber und gepflegt. Kenn wir aus anderen B & B Hotels.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Städtekurztrip
Modernes Hotel direkt in der Stadt, man kann alles zu Fuß erreichen. Personal sehr freundlich. Zimmer sind modern, aber nicht sehr groß. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut für kurzen Städtetrip nach Leipzig
Das Hotel ist für einen kurzen Leipzig-Besuch gut geeignet. Vom Hotel aus ist alles gut zu erreichen. Zum Bahnhof und zur Straßenbahn ca. 5 Minuten zu Fuss.

Margarete(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kleines Hotel in der Innenstadt für Städtereise.
Sauber und funktional eingerichtet. Es hat alles was man braucht für Tage in einer Stadt. Klimaanlage und Schallisolierung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Lage!
Super Lage mitten in der Altstadt, alles lässt sich zu Fuß erreichen! Trotzdem ruhig und gut geschlafen. Zimmer etwas klein und beengt, Betten einzeln und schmal. Frühstück hatten wir nicht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grundsolide, mit etwas Luft nach oben...
Zentral gelegenes und recht modernes Hotel, für einen Kurzaufenthalt super! Frühstück grundsolide, Sauberkeit der Zimmer verbesserungswürdig.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum zufrieden
Sehr zentrale Lage, zum Bahnhof nur 5min zu Fuß. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, dadurch waren die Nächte sehr ruhig. Extrawünsche werden gerne berücksichtigt.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis - Leistung angemessen
Preis - Leistung angemessen, für eine Nacht ausreichend, sauberes und ruhiges Zimmer, Budgethotel, aber alles vorhanden im Zimmer.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zufriedenheit
Wir waren zufrieden... sauber, ordentlich, zentral und freundliches Personal... online eingecheckt- perfekt geklappt
Catherine (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gemütliches Cityhotel
Direkt in der City gelegenes gemütliches Hotel. Optimal für einen Citytrip, wo man nur wenig Zeit im Hotelzimmer verbringt.