Gerald(36-40)Deutschland
Solide
Wer ein B&B Hotel Bucht, bekommt ein solides Hotel ohne viel Luxus. Kleines Zimmer, kleines Bad, Standard Bett. Aber immer sauber und freundlich zu einem fairen Preis-Keistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Kein Frühstück
Es stand zwar bei der Bestellung eindeutig dabei dass derzeit kein Frühstück möglich ist, doch habe ich im Dezember nicht angenommen, dass es sich um einen Dauerzustand handelt?!
Mali(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles perfekt
Die Lage des Hotels zur Innenstadt und zum Bahnhof ist ideal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten das Zimmer bereits vor der offiziellen Check-In -Zeit beziehen. Alles war super sauber und ordentlich hergerichtet. Alle Fragen bezüglich Informationen zur Stadt usw. wurden kompetent und freundlich beantwortet. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr sauber, sehr zentral, sehr nett
Leider kein Frühstück im Hause. Wir würden aber gerne wieder kommen. Bewertung der Gastronomie ungültig. Ich konnte Bewertung nicht löschen.
Simone(51-55)Deutschland
gern noch einmal
Wir waren im vergangen Jahr schon im selben Hotel und sehr zufrieden. Enttäuscht waren wir nur, weil noch immer gebaut und deshalb kein Frühstück angeboten wird.
Jürgen(56-60)Deutschland
Hotellob
Unkompliziert bei online Buchung und online Einchecken. Die Lage des Hotels und die Sauberkeit. Alles in der Nähe vom Hotel. Einkaufen, Restaurants, Kultur und Messe
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Supper gutes hotel
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und die Betten waren supper bequem auch das Personal war supper nett und haben uns gut beraten..
Carla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Solide, sauber, angenehm
Das Zimmer war angenehm, sauber und wie angekündigt. Die WLAN-Anmeldung hat nicht geklappt, die SMS mit dem Zugangscode dauerte zu lang. Dass es kein Frühstück gab, war angekündigt, aber direkt nebenan ist ein Bäcker, daher konnte auch früh genug besorgt werden. Das war alles gut. Personal ist freundlich. Werde es gerne wieder buchen.
Gaston(51-55)Deutschland
sehr gut
einaches gut ausgestatetes hotel, keine essen möglichkeiten, kein restaurant zum frühstücken, ein Lift ist zu wenig für 8 etagen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden, wir kommen wieder!
Wir sind sehr vom Hotel angetan, da es sehr zentral liegt und vieles zu Fuß erreichbar ist. Das Hotel ist in einem Top Zustand. An der Rezeption verlief alles sehr gut schnell und persönlich. Das Frühstück konnten wir leider nicht beurteilen, da der Frühstücksraum wegen Umbau geschlossen war.