Heiko(46-50)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
1a Preis- und Leistung, direkt i.d. Fußgängerzone
Das 2-Sterne-Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone der Altstadt von Leipzig. Zum Hbf. von Leipzig läuft man knapp 5 Minuten. Alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist noch ziemlich neu. Alles ist modern, sehr sauber und das Komfortniveau ist wirklich in Ordnung. Ich hatte ein Zimmer nach hinten raus, so dass es zu keinerlei Lärmbelästigungen gekommen ist. Ich hätte auch mit offenem Fenster schlafen können. Die Klimatisierung meines Zimmers war hervorragend. Beim…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schon wieder gebucht :-)!
Mitten dring in der sächsischen Großstadt - das ist ein guter Ausgangspunkt für private und geschäftliche Reisen. Komme gerne wieder!
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Brauch ich nicht wieder
Leider schlechte Zimmer, das Bad lässt zu wünschen übrig. Zimmerservice findet nicht statt. Kein Bett gemacht, lediglich Müll geleert, sonst nix. Dagegen sehr freundliche Rezeption. B+B kann ich nicht empfehlen.

Gerlind(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schlimm
Lage zentral in der Innenstadt Sehr spartanisch eingerichtet Sehr schmutzig/ Treppe und Gänge Im Bad Schimmel in Dusche Haare in Dusche und schmutziger Boden wie im Rest des Zimmers Lüfter im Bad hat dicke Staubschicht Und es stinkt aus dem Abfluss des Waschbecken Aussicht aus Fenster…. Man guckt auf eine hässliche Mauer Nie wieder Dann besser 20€ mehr und zum Mitbewerber
Städtetripp(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelmäßig Preis leistung
Lage im Centrum Super.Personal sehr freundlich.Sauberkeit des Zimmer wo wir waren sehr schmutzig.Es wurde wohl länger nicht richtig gereinigt.Staub ringsrum im Teppichboden.Starker Abflussgeruch von Dusche und Waschbecken.Müsste mal wieder Reiniger hinein.Es muß auch mal kontrolliert werden ob die Zimmermädchen richtig reinigen.Als Zweibettzimmer gebucht,und ein Einbett Zimmer bekommen.Es wurde lediglich ein Bett mit reingestellt da der Nachtisch gefehlt hat.Wir waren in mitten der Woche da.Frühstück reicht…
Dag(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zentrale Lage, einfaches Haus - gerne wieder !!!
Einfaches Hotel in Top Lage, Zimmer zweckmäßig und sauber. Kein Parkplatz, Parkhaus in der Nähe. Kettenhotel, wer es kennt weiss was er zu erwarten hat - behindertengerechte Zimmer vorhanden, Aufzug, kein Lokal ( die sind direkt alle in der Nähe) aber Frühstücksraum.
Anna-Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Lage, super Service, gerne wieder
Für ein Städtetrip sehr gut gelegen. Nah zum Bahnhof und zur Innenstadt. Trotz der Lage sehr ruhig. Sehr gerne wieder. Das Hygienekonzept ist auch durchgehend gut und wird laut Aushang auch von einer unabhängigen Stelle überprüft.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden das Hotel nicht wieder aufsuchen!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Alles ist gut zu erreichen. Die Zimmergröße ist okay. Der Service und die Sauberkeit lassen zu wünschen übrig.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub für günstiges Geld
Das Hotel liegt direkt in der Stadt und ist nicht weit vom Bahnhof entfernt. Das Dreibettzimmer war gut , nur der Schrank war sehr klein für drei Personen . Ansonsten war das Zimmer sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war gut, es gab für jeden etwas dabei. Das einzige was ich nicht so fand waren die Brötchen. Wir hatten schöne Tage in diesem Hotelkann man weiterempfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut und Günstig
Einfaches aber gutes Hotel. In der Lage super Preis-/ Leistungsverhältnis! Leider war das Zimmer nicht richtig sauber. Zumindest der Fußboden hätte sauberer sein können. Frühstück war Top!