TL(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert für Städtereisende
Lage sehr gut, direkte Zentrumslage und trotzdem ruhige Zimmer. Ausstattung entspricht voll dem Preisniveau. Modern und funktional eingerichtet. Defizit sind die Schaumstoffkopfkissen. Mögliche Alternativen für Menschen mit Rückenproblemen anbieten. Auf Menschen mit Allergieen und Unverträglichkeiten einstellen. (z.B. laktosefreie Produkte)
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klare Empfehlung für einen Kurzaufenthalt
Ein schönes Hotel mitten im Zentrum und somit super gelegen um mal zu Shoppen, den Zoo zu besuchen oder andere Ziele schnell zu erreichen. Man hat sich extra telefonisch bei mir gemeldet um Parkmöglichkeiten oder Anreiseinfos durchzugeben die sich durch Baustellensperrung ja schnell mal ändern. Ich wurde sehr freundlich empfangen und auch verabschiedet. Das Zimmer und das Bad waren schön und sauber, was mir immer das Wichtigste ist. Und im Sommer dank der zentralen Klimaanlage auch schön temperiert, obwohl ich…
Veronique (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fantastisch
In allen Punkten zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit war auch sehr gut. Wirklich schöne Zimmer.

Sulejman(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekt
Coole Mitarbeiter. Man fühlt sich unter Jugendlichen, alsob man sich schon lange kennt. Die Mitarbeiter waren auch gegenüber älteren Leuten sehr zuvorkomend. Sehr grosses Kompliment. Ich wollte schon gar nicht mehr wegreisen. Raum war sauber. Obwohl ein kleiners Zimmer, aber für eine Nacht und als Einzelperson braucht man nicht mehr. Als Kritik kann man nur die kleine Auswahl des Frühstücks aufzählen. Wenn man diesen ein bisschen mehr ausbauen könnte, wäre es ideal.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentrumsnahes Hotel
Das B&B Hotel Leipzig City liegt ca. 3 Gehminuten vom Hauptbahnhof und ca. 2 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Der Online-Check-In funktionierte problemlos. Das Zimmer und Bad waren sauber, jedoch waren an der Decke 2-3 Spinnweben.. Die Klimaanlage bzw. Lüftung auf der Toilette schaltet sich nach ca. 20 Sekunden automatisch ein und ist auch zu hören. Für Morgenmuffel ist dies vielleicht nicht ganz so gut. Das Bett war jedoch bequem. Da zur Zeit des Aufenthaltes der Frühstücksraum renoviert wurde / noch immer…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel direkt in der Fußgängerzone
Direkte Lage in der Innenstadt, nah zum Hauptbahnhof, alles gut zu erreichen: Geschäfte, Lokale, Sehenswürdigkeiten. Freundlicher Service, prima Hotel für eine Städtereise.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnete zentrale Lage
Wir wollten Leipzig in wenigen Tagen entdecken und konnten wegen der optimalen zentralen Lage des Hotels alle Ziele schnell erreichen. Der automatische Check-in funktionierte einwandfrei.
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Low-Budget der Extraklasse
Das Hotel ist ein sehr modernes und sauberes Bed and Breakfast. Sky-TV und W-lan sind kostenlos. Demnächst bietet das Hotel eigenes Frühstück an.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Neues Hotel in zentrale Lage und bedarfsgerechter Ausstattung für Städtereisende. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Günstiges Parkhaus in unmittelbarer Nachbarschaft
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kompakt aber alles da, was man braucht
Lange Bettdecken, sky und bequeme Betten waren super Der Ausblick (gegen weiße Wand) und sehr wenig Platz im Zimmer war nicht so angenehm