Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Guten Adresse um in Konstanz zu verweilen
Schön gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, mit dem nettesten Personal das ich seit langem in einem Kettenhotel hatte.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder gerne
alles was benötigt wird ist vorhanden, Zimmer und Bad sauber, ruhig und sehr ansprechend eingerichtet. Personal jedesmal super freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr lecker es gibt qualitativ hochwertige Produkte von Wurst, Käse, Obstsalat und Brot. Tiefgarage kostenlos einfach super. Busanbindung sehr gut 100 Meter entfernt ist die Bushaltestelle. Wir kommen gerne wieder, Konstanz und das B&B sind immer eine Reise wert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Low Budget zum Standard-Preis
Das Zimmer war sauber und zweckmässig. Das Frühstück lieblos und 08/15. Für ein eher spartanisches Hotel fanden wir den Preis zu teuer.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
FAVOURITE
Angefangen an der Rezeption, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das gleiche kann man über das Reinigungspersonal sagen. Wir sind immer wieder mit den B&B Hotels zufrieden :)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Prima Unterkunft
Prima Hotel, wenn man Programm in der Stadt hat. Freundlicher Empfang. Strasse nachts etwas hörbar. Zu Fuß etwa 15 Min. in die Stadt Konstanz.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekt für eine spontane Übernachtung
Sehr spontan noch geklappt. kanz unkompliziert an der Tür am Automaten gebucht. Sauber zimmer und gut geschnittenes Bad.
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehemer Wochenendaufenthalt
Für ein Wochenende waren wir sehr zufrieden.Alles war sauber, nicht abgewohnt. Wenn keine Parkplätze mehr frei waren,konnte man(am WE) beim Arbeitsamt parken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes gut gelegenes Hotel mit netten Personal und
Kleines sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. TV mit Sky inclusive. Frühstück mehr als ausreichend. Sehr nettes Personal.
Stefan Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lage TOP, Zimmer TOP, Frühstück Luft nach oben
Lage TOP, Zimmer TOP, Frühstück könnte etwas mehr sein. Preis-Leistungs-Verhältnis hat aus meiner Sicht nicht gepasst, für eine Nacht war es doch recht teuer.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hat mir insgesamt gefallen!
Das Hotel ist modern, sauber und ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung. Croissants wären noch toll gewesen. Außerdem fände ich Joghurt zum Selbstportionieren besser. Das spart Verpackung.