Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren sehr zufrieden
Modern eingerichtet, gute Lage zum Zentrum, gutes Frühstück, Parkplatz am Hotel, freundlicher Empfang, Zimmer sauber
Jarina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toll!
Wir haben hier als Gruppe ein Wochenende in Konstanz verbracht. Zum Frühstück gab es auch Waffeln. Wir waren alle sehr begeistert.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel. Es lohnt sich.
Das Hotel ist gut gelegen. In kurzer Zeit ist man zu Fuß in der Innestadt. Die Zimmer sind schön und sauber. Es gibt nichts zu beanstanden.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut Geschlafen
gute Lage ... gute Erreichbarkeit ... kurze Wege ... schnell im Zimmer ... sehr freundlicher Empfang ... sauberes Zimmer ....
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir landen des öfteren in einen B & B Hotel!
Das Hotel war insgesamt sauber, Frühstück mehr als man essen kann, Lage zur Stadt ist durch die "kostenlose" Busanbindung völlig i.O. Kleiner Mangel, der zu beheben wäre: die Lüftungsanlagen im Bad und Zimmer könnten mal entstaubt werden. 3 Tage im Sept. 2019
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es lohn sich auf jeden Fal!!!
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen!!! Sauberkeit und Personal ist TOP! Zum Übernachten sehr gut!!! (...nur das Frühstück ist mager für den Preis (unsere Meinung)) Sonst, NUR ZU EMPFEHLEN!!!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Gute Lage, Einrichtung nach B&B Standard (völlig ausreichend für eine Städtereise), kostenlose Parkplätze & Tiefgarage
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht nur für 1 Nacht geeignet
Anreise ist mit Zug erfolgt, das Hotel ist schnell auf kurzem Weg erreichbar. Empfangspersonal und Servicekräfte sehr freundlich, Wohlfühlatmosphäre. Das Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet, kein Firlefanz. Zimmergröße (klein) völlig ausreichend.
Tommi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden.
Schönes Hotel in guter Lage. Auch für Radler bestens geeignet. Fahhräder können in der Tiefgarage abgestellt werden.Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Beim nächsten Konstanz-Besuch gerne wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes 2*Hotel
Freundliches Personal und gratis Upgrade auf besseres Zimmer mit Ausblick. Alles sehr sauber trotz Teppich. Badezimmer neuwertige Armaturen und keinerlei Schimmel. Ruhige Nächte und trotzdem gute Lage. Frühstück nicht genutzt. Unser Hund war herzlich willkommen. Tipp: Als Gast im Hotel kann man die Busverbindung in Konstanz kostenlos nutzen. Alles in allem super Hotel !