Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Funktionales Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhält.
Modernes, sauberes und funktionales Hotel, ausserhalb des Stadtzentrums, aber verkehrsgünstig gelegen. Recht neue, einfache Ausstattung. Kein unnötiger Schnickschnack, freundliches Personal, kein zeitraubender Checkout
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspricht den Erwartungen
Freundlicher Empfang. Alles sauber, Zimmer gut ausgestattet, unbürokratische Reservierung per Telefon möglich. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stylisch und familienfreundlich
Das Hotel ist relstiv neu. Das Design und die Farbgestaltung sind frisch, modern und ansprechend. Über eine schöne Uferpromenade kann man zu Fuß in die Stadt, ausserdem gute Busanbindung.

M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und ordentlich, gute Lage, Frühstück und Zimmer in Ordnung. Parkmöglichkeiten begernzt, gute Lokalitäten und Einkaufscenter in der Nähe
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
B&B Hotel eine Empfehlung
Die Zimmer sind sehr sauber, modern und freundlich eingerichtet. Das Personal war nett und hilfsbereit bei der Anmeldung. Wir kommen bestimmt wieder. 👍
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man weiterempfehlen.
Wie bei allen anderen B&B Hotels in denen ich schon war. Problemloses online einchecken. Vom Hotel ist man in ca. 15 min zu Fuß im Zentrum.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für eine Nacht in Ordnung, ich würde wieder kommen
Am Stadtrand in einem Gewerbegebiet gelegen, bei guter Auslastung leider schlechte Parkmöglichkeiten (als ich da war, war Tiefgarage und Hotelparkplatz voll belegt), einfache aber funktionale Ausstattung; leider roch das WC trotz langer Belüftung etwas streng.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut.
Es hat alles super geklappt. Besonders toll ist der Online-Check-In und das auch Hunde erlaubt sind. Die Mitarbeiter am Empfang und im Service sind sehr nett. Also rundum war es ein schöner Aufenthalt.
S.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer scheinen zudem recht gut isoliert zu sein, da wir fast keine Geräusche aus den Nachbarzimmern gehört haben.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Klasse Hotel in Konstanz
Im Grunde weß man ja, was einen erwartet: es ist alles sehr sauber, top organisiert, Zimmer funktionell, Frühstück prima, Fahrstuhl (für mich als Schwerbesch. ein Segen).