Ruhig am Wochenende, laut unter der Woche da es in einem Gewergebiet liegt! Wer eine günstige Übernachtung in einer sauberen Unterkunft sucht und somst keine Wünsche hat kann mal für ein oder 2 Nächte übernachten. Alle anderen bessrer nicht!
Sehr nettes Hotel ein Besuch lohnt sich. Wir kommen wieder. Online-Check-In hat super funktioniert, um 14 Uhr wurde uns die Zimmernummer und das Passwort per SMS und E-Mail mitgeteilt, so war die ganze Einreise entspannter als sonst.
Top Lage. In kürze in der Altstadt und schöner Fußweg am Rhein entlang. Sehr schicke Bar/Restaurant in der Nähe.
Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber.. Badzimmer auch.
Die Betten waren nicht ganz so bequem, aber für eine Nacht ok
Kompetentes Personal. Freundlich. Nette Zimmer. Moderne Einrichtung. Früstücksanrichte könnte besser aufgeteilt werden. Bedeutet: Erst die Teller dann die Nahrung. Sonst laufen alle durcheinander beim Anrichten des Frühstücks.
Sehr gute Preis - Leistung. Freundliches Personal. Buchungsystem eifach zu bedienen. :-)
Negativ ist: das Frühstücks- Buffet ist in einer kleinen Ecke aufgestellt, bei mehreren Gästen ist dies ein bisschen mühsahm.
Alles gut,
Preis-Leistung war klasse, Frühstück besser als erwartet.
Check-In früher als geplant, lediglich Parkplatzsituation war nicht berauschend. Geparkt werden musste weiter weg....
Ich muss sagen, dass ich an diesem Hotel und dem Personal nichts zu bemängeln habe! Sehr sauber, sehr angenehm, sehr nettes Personal....vor allem hat mich die Qualität und die Ausstattung gewundert, da es nur ein 2 Sterne Hotel sein soll! Super Hotel, dass auch mit anderen in höheren Klassen locker mithalten kann!
Vielen Dank sagt die Familie Baltas