Sehr modern eingerichtetes Hotel. Gefällt mir gut. Die Beleuchtung in den Zimmern könnten mit etwas gelblichen wärmeren Licht ausgestattet sein. Das weiße Licht wirkt etwas kühl.
Wir wurden freundlich durch das Rezeption-Personal empfangen- Auch das online-check-in lief ohne Probleme ab. :-)
Wir waren positiv über unser Zimmer überrascht, klein, aber fein, sauber und das Wichtigste : "Ruhig"- ideal nach einem langen Tag entspannt schlafen zu können. Wir kommen wieder :-) und werden sicher weitere Hotels der B&B Kette ausprobieren :-)
Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber als Geschäftsreisender war ich sowieso nur zum Schlafen dort. Positiv: das breite französische Bett zur Alleinnutzung.
DAS Hotel ist mit dem Auto innerhalb weniger Minuten vom Stadtzentrum erreichbar. Die Zimmer sind zwar (wie für diese Preislage üblich) recht überschaubar, aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Was nicht so tolll gefiel: zu wenig eigene Hotelparkplätze(aber dafür im Umfeld), fehlende Organisation beim Frühstücksbüffet (Lebensmittelbuffet-Station) dadurch sehr chaotisch!
Alles war neu und sauber ! Wir hatten ein tolles Familien Zimmer ! Der Frühstücksraum war sehr gut fast an jeden Tisch gab es eine Steckdose zum Aufladen von Handys zum Beispiel ! Nicht gefallen hat uns ,dass eine Kaffeemaschine am Samstag zu wenig war ! Wenig Parkplätze, und ein Föhn fehlt im Badezimmer!
beim Einchecken super freundlich und hilfsbereit, tolle Tipps für eine Städtetour, Parkplatz in der Tiefgarage, das Zimmer sehr sauber, hell und ruhig gelegen, mit dem Bus in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Perfekt!
Das B&B Hotel in Konstanz ist von der Autobahn aus leicht zufinden. Für die Besichtigung der Altstadt und der Insel Mainau sollte man die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Der öffentliche Nahverkehr ist mit der Kurtaxe bezahlt. Die Zimmer sind groß und entsprechend möbeliert. Das Personal an der Rezeption ist sehr zurückhaltend und man bekommt Informationen nur durch merfaches nachfragen. Das Frühstück war reichhaltig und entsprechend präsentiert.