Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ideale Übernachtungsmöglichkeit
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Gefällt mir gut. Die Beleuchtung in den Zimmern könnten mit etwas gelblichen wärmeren Licht ausgestattet sein. Das weiße Licht wirkt etwas kühl.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für einen Städtetrip
Wir wurden freundlich durch das Rezeption-Personal empfangen- Auch das online-check-in lief ohne Probleme ab. :-) Wir waren positiv über unser Zimmer überrascht, klein, aber fein, sauber und das Wichtigste : "Ruhig"- ideal nach einem langen Tag entspannt schlafen zu können. Wir kommen wieder :-) und werden sicher weitere Hotels der B&B Kette ausprobieren :-)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geschäftsreise
Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber als Geschäftsreisender war ich sowieso nur zum Schlafen dort. Positiv: das breite französische Bett zur Alleinnutzung.

Rosanna Weidner (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ansprechend mit wenigen Mängeln
Unkomplizierte Anreise und Parkmöglichkeit. Frühstück war vielfältig jedoch oft eine Wartezeit. Aufenthalt war angenehm .
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistung absolut empfehlenswert
DAS Hotel ist mit dem Auto innerhalb weniger Minuten vom Stadtzentrum erreichbar. Die Zimmer sind zwar (wie für diese Preislage üblich) recht überschaubar, aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Was nicht so tolll gefiel: zu wenig eigene Hotelparkplätze(aber dafür im Umfeld), fehlende Organisation beim Frühstücksbüffet (Lebensmittelbuffet-Station) dadurch sehr chaotisch!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Waren zufrieden
Alles war neu und sauber ! Wir hatten ein tolles Familien Zimmer ! Der Frühstücksraum war sehr gut fast an jeden Tisch gab es eine Steckdose zum Aufladen von Handys zum Beispiel ! Nicht gefallen hat uns ,dass eine Kaffeemaschine am Samstag zu wenig war ! Wenig Parkplätze, und ein Föhn fehlt im Badezimmer!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis für Reisezeitraum (Himmelfahrt) angemessen, Lage am Rhein und in Citynähe perfekt, Zimmer klein aber in Ordnung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles in Ordnung und wirklich empfehlenswert
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Schön fände ich ein Sitzbereich im Freien bei dem man das schöne Wetter genießen kann.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unkompliziert, freundlich und super Lage
beim Einchecken super freundlich und hilfsbereit, tolle Tipps für eine Städtetour, Parkplatz in der Tiefgarage, das Zimmer sehr sauber, hell und ruhig gelegen, mit dem Bus in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Perfekt!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Neues Hotel
Das B&B Hotel in Konstanz ist von der Autobahn aus leicht zufinden. Für die Besichtigung der Altstadt und der Insel Mainau sollte man die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Der öffentliche Nahverkehr ist mit der Kurtaxe bezahlt. Die Zimmer sind groß und entsprechend möbeliert. Das Personal an der Rezeption ist sehr zurückhaltend und man bekommt Informationen nur durch merfaches nachfragen. Das Frühstück war reichhaltig und entsprechend präsentiert.