Maike(26-30)Deutschland
Super praktisch
Das Hotel ist super gelegen und echt praktisch, da man keinen checkout machen muss. Stern Abzug gibt es, da nicht alles 100% sauber war. Sonst alles gut.
Alex(51-55)Deutschland
kein Parkplatz
Wir haben kein Parkplatz bekommen. Das Hotel (liegt im Gewerbegebiet) ist geeignet für Touristen ohne Auto. Wer vor 16 Uhr eincheckt hat vielleicht Glück!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstiges Hotel in Konstanz
Guenstiges Hotel in Konstanz. Die Altstadt ist schnell erreichbar. Die Zimmer sind schoen eingerichtet und das Personal sehr freundlich.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mehr erwartet
Parkplatz war überfüllt. Mussten ein paar Straßen davon entfernt parken. Am Empfang mussten wir den meldezettel noch einmal ausfüllen obwohl wir diesen schon dabei hatten da wie den vorab per Email bekommen haben. Hat aber nicht gezählt warum auch immer. Kurtaxe musste noch bezahlt werden. Die Rechnung ist sehr verwirrend aufgebaut. Oben steht Preis inkl. Steuern u Kurtaxe. Ganz unten bei Gesamtpreis aufeinmal ohne Kurtaxe. Frühstücksbuffet war klein u teilweise fand man die Sachen nicht da unten rein geräumt. Für…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel
Parkplatz hat nicht ausgereicht.Musste Auto weit weg Parken vom Hotel.Parkplatz reicht nicht für alle Gäste aus.Frühstücksraum könnte gemütlicher sein.
Olga(41-45)Deutschland
Super
Wir sind alle mit allem zufrieden, kommen gerne wieder. Gut und günstig. Parkplätze waren immer vorhanden.Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Murat Yıldız(36-40)Deutschland
Gut
Es hat alles fast war zu Frieden es könnte noch Kühlschrank und unterhaltungsraum geben an ist auf jeden Fall zu entfählen
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Klimaanlage im Zimmer war sehr gut! Auswahl des Frühstücksbuffet war zu wenig und es war sehr beengt am Buffet. Tische wurden leider schlecht gesäubert, man hatte noch Krümel und Kaffeeflecken vom Vorgänger am Tisch. Zu wenig Parkplätze.Wenn man Abends etwas später kam, waren alle Plätze belegt.
Roland(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut und günstig
Kostenfreier Parkplatz, sauber, Free W-Lan, gewohnt hohe Qualität, lediglich ein bisschen weit vom Zentrum entfernt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmes Wochenende
+ die Lage, das Zimmer - wenige Parkplätze, keine Info, dass es keine glutenfreie Brötchen/Brot gibt. Trotz Angabe bei der Buchung. Eine Rückmeldung habe ich in diesem Fall vorausgesetzt.