Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
typisches B+B Hotel Kölner Randlage
Klassisches B+B Hotel mit Licht und Schatten aber für den Preis während der Messe ganz ok. positiv: sehr, sehr freundliches Personal, kostenloser Parkplatz, sauberes, für Messezeit preiiswertes Zimmer, sehr gutes Frühstück, Gastro aus dem Kühlregal. negativ: lärmende Autobahn direkt neben dem Hotel... kein offenes Fenster möglich. Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, hier sagen sich Fuchs und Hase gute Nacht... Zur Messe und Innenstadt 20 min Fahrzeit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Service mit Herz, Wärmstens zu empfehlen
Modern und helles Ambiente, bester Service mit Herz, das gesamte Hotellerieteam super nett und hilfsbereit, Zimmer optimal praktisch und sehr sauber, Preisverhältnis fair, komme gerne wieder. Danke
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Top neue Zimmer, modernes Bad und vor allem sehr sauber. Die Geschäftsführerin ist auch stets vor Ort und wirklich ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Ausreichendes Frühstück, bei dem sicherlich jeder etwas findet. Direkt an der Autobahn, also perfekt um spontan zu übernachten. Fenster sind jedoch schalldicht, man hört also nichts. Hier würde ich wieder herkommen! :)
Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel okay, Service unzufriedenstellend
Schon vor der Anreise haben wir versucht das Hotel mehrfach telefonisch zu erreichen. Dies war bedauerlicherweise nicht möglich. Nach langen Warten zeigte sich der Mitarbeiter überfordert und erklärte uns, dass er nicht wisse wo sich die Zimmer überhaupt befinden würden. Außerdem gab er uns eine falsche Rechnung und nach Korrektur erhielten wir nur 2 von 3 Rechnungen. Neben den o.g. Abstrichen beim Service zeigte das Hotel ein sehr sauberes und modernes Erscheinungsbild und die Mitarbeiterinn beim Frühstück war…
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes und günstiges Hotel
Ich habe ein Hotel für nur eine Übernachtung in der Nähe von Köln gesucht um mir die Stadt anzuschauen, dafür war das Hotel bestens geeignet.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut für 1-2 Nächte
Hotel selbst ist gut, jedoch weit außerhalb (25 Minuten mit S-Bahn), nochmals ca. 10 min zu Fuß, Lage direkt an Autobahn, Tankstelle, Asylwohnheim (laut, Offenlassen des Fensters nicht mögl) Am WE schlechte Anbindung, bis 11.30 nur stüdl zur Innenstadt.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preiswerte Alternative in Köln-Frechen
Aufgrund seiner Lage an der Autobahn in Köln Frechen haben wir hier eine Übernachtung auf der Durchreise gebucht. Dafür war es bestens geeignet!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne komme ich wieder!
Kleine, aber völlig ausreichende Zimmer mit allem, was man für einen Aufenthalt benötigt. Bin hier schon mehrfach abgestiegen und würde es immer wieder tun!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis ein absoluter Geheimtipp.
Sauberes und kleines Hotel am Rand von Köln. Die Mitarbeiter und der Service waren für das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Für einen Städtetrip nach Köln aber leider zu sehr abgelegen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Low Budget wörtlich genommen
Sehr unfreundlicher und unpersönlicher Empfang in einem recht spartanischen Hotel. Für uns als Familie leider nicht zu empfehlen. Es gibt keine Toilette im öffentlichen Bereich, sodass man nach einer längeren Anreise trotz Nachfrage erst mal den check in und die Zahlung abwickeln muss, ehe man mit dem Kind auf die Toilette darf. Nicht besonders Zuvorkommend. Das Zimmer ist recht klein und das Waschbecken ist im Zimmer untergebracht, weil es im Bad wohl keinen Platz mehr dafür gab. Der Frühstücksbereich gleicht eher…