Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für einen Kurztripp nach Köln
Schönes Hotel für einen Kurztripp nach Köln. Liegt allerdings etwas außerhalb, jedoch mit guter Anbindung zur Autobahn. Zimmer waren sauber und gut.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Solide, Sauberkeit, alles ok
Mein Zimmer war ok, Sauberkeit ebenfalls in Ordnung. Das Hotel liegt nicht so toll, in einem Handelsgebiet mit dem üblichen Verkehr. Man braucht aber auf jeden Fall das Auto für das Zentrum. Aber in der Nacht war das kein Problem. Frühstück aus meiner Sicht ausreichend. In Summe ist der Preis in Ordnung.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nettes neu renoviertes Hotel am Rand von Köln
Modern eingerichtetes sauberes Hotel mit Parkplatz direkt vorm Hotel und gutem Frühstück.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel.
Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür, saubere Zimmer, nettes Personal und sehr zuvorkommend. Zwar ist das Hotel nicht direkt in der Innenstadt, dafür ist der Preis aber viel besser und man kann umsonst parken. Ein großer Supermarkt (Globus) ist auch direkt nebenan.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bei B&B weiß man, was man bekommt und was nicht.
Gerade renoviertes Hotel am Rande von Köln, unser Zimmer hatte einige Baumängel, so passte z.B. die Tür zum Badezimmer nicht richtig.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Überteuertes einfaches Haus im Industriegebiet
Hotel war eine Baustelle, Lage mitten im Industriegebiet, liebloses Frühstück mit wenig Auswahl, zu teuer für das Niveau
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel sowie das Zimmer war sehr sauber und das Frühstücksbuffet war reichlich.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Solider Aufenthalt in Anbetracht des Preises
Im Zuge unseres kleinen B&B-Trips waren wir auch in Köln in einem solchen, aber Hamburg hatte uns besser gefallen. Die Zimmer sind etwas alt eingerichtet. Das Personal war aber immer freundlich und wenn man den Preis betrachtet, war es trotzdem ein solider Aufenthalt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen
Wir sind nun schon das 3 mal in diesem Hotel. Durch die Übernahme durch die BB Hotekkette noch moderner und freundlicher eingerichtet.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Günstiges sauberes Hotel für die Übernachtung
Gutes Hotel für eine Übernachtung wenn man Mobil ist. Zimmer sind zum Teil schon renoviert. Ansonsten sauber und praktisch eingerichtet. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Freundlicher Service. Alles vorhanden was benötigt wird. Supermarkt gegenüber.