Sarina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauber, Modern, Lecker ! Gerne noch einmal!
Wir haben ein Wochenende in Köln verbracht und haben das Motel One als Übernachtungsort gewählt, was wir nicht bereuen mussten. Die Zimmer waren sehr modern und nett eingerichtet, alles war sehr sauber. Das Frühstück war einfach ( 2-3 Sorten Wurst und Käse, Brötchen und Croissants, Eier und Getränke sowie Marmeladen etc.) aber lecker ! Wir finden es toll, dass es in Deutschland einige Motel One Hotels gibt, da wir noch mehr Städtereisen in Angriff nehmen wollen und den Service toll fanden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen für einen Städetrip nach Köln
Das Motel liegt in einem Gewerbegebiet und ca 800m von der S-Bahn entfernt. Personal war sehr freundlich, unser Zimmer war noch nicht ganz fertig gereinight bei Check In (wir waren schon sehr früh da), was aber prompt erledigt wurde. Bei Fragen war das Personal immer freundlich und sehr kompetent. Zimmer war gut ausgestattet, ebenso das Bad. Nachts war es sehr ruhig, man hat weder vom Nebenzimmer noch von der Autobahn die direkt am Hotel vorbeiführt etwas gehört. Frühstück war übersichtlich aber lecker uns…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Dienstreisen ideal.
Stylisches Motel mit neuen Zimmern. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, allerdings ziemlich abgelegen in einem Gewerbegebiet, umrahmt von Autobahnen. Ideal für die Geschäftsreise.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Preis-Leistung
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Optimale Verkehrsanbindung. Frühstück mit Croissants und diverse Kaffeespezialitäten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kein typisches Motel One
Der Motel One Spirit kam für mich nicht rüber, den ich immer liebe. Das Hotel ist gut und auch zu empfehlen. Nur war ich enttäuscht, da ich viele andere Motel Ones kannte und dieses in Vielem nichts mit den anderen Hotels gemeinsam hatte. Ich habe mich gefühlt wie in "irgendeinem" Budget Hotel. Kleine Rezeption, Rezeptionistin mit Strickjacke und ohne türkise Uniform, kleine Dusche gemeinsam mit Toilette im Raum, Waschbecken separat im Raum, habe eine Beinverletzung und hatte mich auf eine "größere" Dusche ohne…
Simone(36-40)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Motel One ist modern, bietet ausreichend Zimmer und einen kostenlosen Parkplatz. Die Zimmer sind gut, modern eingerichtet und sauber. Das Waschbecken im Zimmer selbst fand ich ok, sieht stylisch aus. Föhn ist vorhanden und ausreichende Handtücher. Wir hatten zwei Betten, einen Tisch, Fernesehr und eine Art Sessel. Das Frühstück hatten wir nicht dazu gebucht.
Julie & Helge(19-25)Deutschland
Super Hotel - ideal für ein Städtetrip
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal! Für ein Wochenende in Köln die perfekte Unterkunft. Hotel liegt zwar in direkter Nähe zur Autobahn, aber dass hat uns überhaupt nicht gestört. Außerdem liegt das Hotel sehr zentral und man braucht überall hin nur ca. 10 -15 Minuten mit dem Auto! Frühstück ist für den Preis total in Ordnung - es gab alles wie beschrieben (Brötchen, Croissant, Brot und alles an Aufschnitt, Eier, Obstsalat, Gemüse, Müsli, Joghurt u.v.m.) Das Waschbecken im Zimmer ist zwar ungewöhnlich…
Marko(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Hotel befindet sich zur Zeit in Renovierung. Auf uns hat sich das aber keineswegs negativ ausgewirkt! Schönes & sauberes Hotel. Personal sehr nett! Gerne wieder.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekt für einen Stopover.
Herausstechend nettes Personal.! Sehr modern, aber viel zu kleine Zimmer. Kein Waschbecken im Bad, das ist nur im Zimmer, keinen Meter nebem dem Bett. Es ist allgemein sehr eng im Zimmer. Die Lobby ist gleichzeitig der Frühstücksbereich. Etwas ungemütlich und im Vergleich zur Größe des Hotels sehr klein. Das Ambiente ist sehr nett und das Personal hat immer ein offenes Ohr für einen. :-)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach aber gut
Das Hotel liegt direkt am Autobahnkreuz Köln West. Bei offenen Fenster ist das Schlafen nicht möglich. Aber die Zimmer haben Klimaanlage. Am Hotel befindet sich ein großer Parkplatz. Die U bahn ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel enfernt. In der Nähe des Motels gibt es zwei amerikanische Fastfoodketten und ein großer Supermarkt mit Restaurant. Das Frühstück im Hotel war okay. Also für ein paar Nächte kann man es da schon aushalten